Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Alex 7 15.03.2013 16:18

Бавария-Ювентус самая интересная пара

Alex 7 15.03.2013 16:21

Вот это будет настоящее испытание защиты для Юве, ведь в последних пяти матчах Юве забил 13 голов, а пропустил 0

umnik nn 15.03.2013 17:22

Рубин-Челси!!! вот самая интересная пара...где нет фаворита;)
Бердыев не так плох и Рубин не так жалок как думали сначала!!! удачи Татары

vss830 15.03.2013 17:56

Ну вот и состоялась жеребьевка, ни одной пары в ЛЧ не угадал:)
В полуфиналах вижу Барсу, Реал, Малагу и Ювентус.

В Лиге Европы очень надеюсь что Базель пройдет Тоттенхэм, а потом и Челси, ну а в финале уступит Бенфике. Рубин к сожалению дальше не пройдет,постоянно играть и выигрывать на чужом поле невозможно.

alex58 15.03.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1776075)
В полуфиналах вижу Барсу, Реал, Малагу и Ювентус.

Мыслим похоже, только Юве я бы заменил на Баварию;)
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1776075)
В Лиге Европы очень надеюсь что Базель пройдет Тоттенхэм, а потом и Челси, ну а в финале уступит Бенфике

В принципе все не плохо, только тут че то завышенные ожидания, имхо, перерастатют в откровенные фантазии..., но, забавные;):D

Den kelevra 15.03.2013 18:00

Рубину не повезло, Челси выиграет оба матча!

alex58 15.03.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1776081)

А если включить фантазию?;).... Да нет, все равно Рубин проигрывает....:rolleyes:

umnik nn 15.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1776081)

вот тут бы я поспорил!
то что выйграет по сумме двух матчей может быть,но то что оба-нет!
Вы были в Казани ув.Den kelevra???
там сумашедшая поддержка,стадион с видом не мечеть,там им сам Аллах помогает!уверен игра будет интересной,потому что обыграть Челси в России-это респект!ну и не мне Вам всем говорить кто такой Бердыев и что это за клуб Рубин,он просто чемпион Испании:D
Челси ждёт Ад в Казани!

umnik nn 15.03.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1776095)
А если включить фантазию?.... Да нет, все равно Рубин проигрывает

Давайте включим....
Давно ли Рубин пропускал в гостях???ммм....давно
при этом играя с самыми сильными клубами Европы!
то что он в апреле в Лондоне будет сушить игру и играть на контратаках-это факт!забьёт-100% идёт дальше т.к. в Казане как щас модно говорить Рубин поставит "автобус" в штрафной!
Почти все домашнии матчи Рубин проводил не на своём поле,то в Грозном то в Москве...Казань соскучилась по футболу,а сходить на Челси-это просто праздник!!! думаю может и я схожу...:rolleyes:
Не просто будет Лондонцам,и они это понимают,они уже жалеют что им попался Рубин,нет не от того что не обыграют а от того что это очень вязкий и сложный противник!!!!
слова Бердыева:- Как и в 1/16 финала Лиги Европы, «Рубину» в соперники снова досталась, пожалуй, сильнейшая команда из всех возможных,но это Нам даст только больше мотивации...он Хитрец:D
удачи Рубиновым

vss830 15.03.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от umnik nn (Сообщение 1776119)
Давайте включим....
Давно ли Рубин пропускал в гостях???ммм....давно
при этом играя с самыми сильными клубами Европы!
то что он в апреле в Лондоне будет сушить игру и играть на контратаках-это факт!забьёт-100% идёт дальше т.к. в Казане как щас модно говорить Рубин поставит "автобус" в штрафной!
Почти все домашнии матчи Рубин проводил не на своём поле,то в Грозном то в Москве...Казань соскучилась по футболу,а сходить на Челси-это просто праздник!!! думаю может и я схожу...

А вы на 100% уверены что домашняя игра Рубина состоится в Казани а не в Лужниках? Даже если так, кого из топ-клубов Рубин обыгрывал в Казани на своем поле? Если не изменяет память только Интер, один раз. Поэтому тут надежда только на удачную игру(автобус и контратаки) в Лондоне.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru