|
Цитата:
|
Ок. вставьте туда Р9000, сделайте "сэндвич", положите в комплект не раз сегодня помянутый "каучук", можно будет и поговорить, но всё равно не за 280 к. - цена могла бы быть на уровне Экспло I плюс/минус 10-20 к.
|
Гей лобби))) Я не сторонник теории заговора, просто часы мне кажутся сильно переоцененными) Хотя, каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Malphas - значит на новый круг? какие планы?) |
Блин, снова у них геи мерещатся... Ребята, не стыдно?
Если уж так хочется сравнить Памо-сообщество с гей-клубом, ну пришли бы на вышеупомянутый GTG, да сказали это в лицо... А то в интернете-то все герои. Про ценообразование ПАМ - согласен конечно. Но, как было сказано ранее, вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить. И ПАМ этим бессовестно пользуется. А может и не бессовестно. Мож оно и к лучшему. Отсеивает, так сказать... 2 ТС: новый ПАМ на Р.9000 на форуме можно взять по разумной, не бутиковой цене. |
Цитата:
|
Игорь, так это ж кухонный боец известный. Клавиатура и не только это стерпит, чего ж не написать то.
По теме. Если бы не выбирали годами, взяли бы пам за 175 тыр., а теперь цена ушла, а еще подождете пару лет и вообще будет облачная. Во видишь в лицо готов сказать, что пам тусовка - геи. Ну так ждемс на памовстрече с нетерпением. Ну или как всегда блаблабла |
Цитата:
и кстати Вы с Yogan'ом четко своей реакцией это доказали. Как только вы услышали то, что вам не понравилось, вы сразу стали эмоционально апеллировать к силам своего компьюнити: типа ну приди-ка расскажи-ка на встрече панеристов, что мы геи - размажем... и хотя Вы наверняка уверены, что сможете меня побить и без помощи коллектива, Вы все равно как бы сразу за него "спрятались". Именно комьюнити, которое друг другу помогает (точно также как геи, байкеры, бывшие десантники и многие другие) является причиной высокой цены Панераев. Это ответ топикстартеру на вопрос по теме. |
Однако не Байкеры или другое коммюнити было приведено в пример, а именно геи. И не надо забывать что мы не в Европе ладно?
И да кто прятался то? |
Зря на Евгения так набросились - совершенно очевидно, что панеристы с геями не сравнивались, а сравнивалась именно структура одного атрибутированного сообщества и какого-либо еще. А то что в пример были приведен гей-клуб свойственно общей эпатажности и нарочитого отсутствия политкорректности стиля автора, которые в том числе помогают и быстрее схватить смысл написанного.
Но мне это видно лучше со стороны потому что я. Помнится, когда Евгений в подобном стиле отписался в теме Девушки выбирают Номос радости мне это мало доставило, а со стороны может быть выглядело примерно так, как я только что описал выше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |