Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136500)

jinkade 08.06.2014 23:52

Цитата:

Ценообразование на панераи меня в принципе очень и очень смущает, т к я не понимаю, почему это стоит так дорого, а главное - за что.
за вхождение в клуб панеристов. можно поехать на GTG, построить страшные рожи с Недом. возможно получить какие-то контакты... это как гей-лобби: свои друг другу помогают :) :) :)

Malphas 08.06.2014 23:54

Ок. вставьте туда Р9000, сделайте "сэндвич", положите в комплект не раз сегодня помянутый "каучук", можно будет и поговорить, но всё равно не за 280 к. - цена могла бы быть на уровне Экспло I плюс/минус 10-20 к.

Drinkinss 08.06.2014 23:54

Гей лобби))) Я не сторонник теории заговора, просто часы мне кажутся сильно переоцененными) Хотя, каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить.

antonium 12.06.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2534509)
Все таки они интереснее Экспло I смотрятся - я вам точно говорю!

Причем намного интересней. Часы иного уровня.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2534843)
Ценообразование на панераи меня в принципе очень и очень смущает, т к я не понимаю, почему это стоит так дорого, а главное - за что.

Панерай трэндит, поэтому ничего удивительного - причем цены будут расти все время, пока существует эта марка;)

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2534852)
Хотя, каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить.

Золотые слова!)

Malphas - значит на новый круг? какие планы?)

Yogan 13.06.2014 09:50

Блин, снова у них геи мерещатся... Ребята, не стыдно?
Если уж так хочется сравнить Памо-сообщество с гей-клубом, ну пришли бы на вышеупомянутый GTG, да сказали это в лицо... А то в интернете-то все герои.

Про ценообразование ПАМ - согласен конечно. Но, как было сказано ранее, вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить. И ПАМ этим бессовестно пользуется. А может и не бессовестно. Мож оно и к лучшему. Отсеивает, так сказать...
2 ТС: новый ПАМ на Р.9000 на форуме можно взять по разумной, не бутиковой цене.

jinkade 13.06.2014 12:37

Цитата:

Блин, снова у них геи мерещатся... Ребята, не стыдно?
Если уж так хочется сравнить Памо-сообщество с гей-клубом, ну пришли бы на вышеупомянутый GTG, да сказали это в лицо... А то в интернете-то все герои.
причем тут геройство?! так и есть могу и в лицо сказать. действительно круг панеристов такой же как гей-лобби. никто не сравнивает панеристов с гей-клубом - причем тут это вообще? просто в бизнесе геи друг другу помогают. если ты гей то для тебя вертикальный лифт может сработать быстрее, если с той стороны тоже гей - это всем известный факт. тоже самое с памами - панеристы друг другу помогают. многие платят именно за этот круг общения. это факт. ничего плохого в этом как бы нет и никто никого пидорами не обзывал. такой же круг например, байкеры. тоже своего рода лобби.

screapp 13.06.2014 12:40

Игорь, так это ж кухонный боец известный. Клавиатура и не только это стерпит, чего ж не написать то.
По теме. Если бы не выбирали годами, взяли бы пам за 175 тыр., а теперь цена ушла, а еще подождете пару лет и вообще будет облачная.
Во видишь в лицо готов сказать, что пам тусовка - геи. Ну так ждемс на памовстрече с нетерпением. Ну или как всегда блаблабла

jinkade 13.06.2014 13:07

Цитата:

Во видишь в лицо готов сказать, что пам тусовка - геи.
с учетом немеряной европейской борьбы за пропаганду гомосексуализма, я думаю Нед и компания должны это воспринять ну если не как комплимент, то вполне нейтрально. хотя я ничего подобного не писал. могу третий раз повторить, что именно я написал, но не вижу смысла. так как все было четко, ясно и главное является ответом на вопрос "почему пам столько стоит".

и кстати Вы с Yogan'ом четко своей реакцией это доказали. Как только вы услышали то, что вам не понравилось, вы сразу стали эмоционально апеллировать к силам своего компьюнити: типа ну приди-ка расскажи-ка на встрече панеристов, что мы геи - размажем... и хотя Вы наверняка уверены, что сможете меня побить и без помощи коллектива, Вы все равно как бы сразу за него "спрятались".

Именно комьюнити, которое друг другу помогает (точно также как геи, байкеры, бывшие десантники и многие другие) является причиной высокой цены Панераев. Это ответ топикстартеру на вопрос по теме.

screapp 13.06.2014 13:37

Однако не Байкеры или другое коммюнити было приведено в пример, а именно геи. И не надо забывать что мы не в Европе ладно?
И да кто прятался то?

Hong Dien 13.06.2014 14:01

Зря на Евгения так набросились - совершенно очевидно, что панеристы с геями не сравнивались, а сравнивалась именно структура одного атрибутированного сообщества и какого-либо еще. А то что в пример были приведен гей-клуб свойственно общей эпатажности и нарочитого отсутствия политкорректности стиля автора, которые в том числе помогают и быстрее схватить смысл написанного.

Но мне это видно лучше со стороны потому что я. Помнится, когда Евгений в подобном стиле отписался в теме Девушки выбирают Номос радости мне это мало доставило, а со стороны может быть выглядело примерно так, как я только что описал выше.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru