|
Вложений: 2
|
|
Начал смотреть британский сериал Ответный удар. Зацепило пока досмотрел до второго сезона.
Сериал Легенды тоже довольно неплох. |
Смотрел "черный список " (Black List) -понравилось, жду второго сезона
Сейчас смотрю "Рэй Донован" ( Ray Donovan) - тоже ни чего , советую . |
А Рэй Донован это примерно что и с чем??? Я одну серию или две смотрел но так Суть(с) и не понял?
|
Я почти никакие не смотрю. Из более менее современных смотрел Глухаря/Карпова (второй сезон уже не торт, но третий сезон все равно смотреть буду) - если кто не видел, то советую. Глухарева можно начинать смотреть со второго сезона. Довольно откровенное и талантливо сделанное повествование о буднях нашей милиции.
Лучший сериал всех времен для меня - это Prison break. Мастерство его создателей вдохновляет, правда к 3 сезону тоже скатился в попсу и банальщину. Из наших старых сериалов очень люблю Бандитский Петербург, иногда могу даже пересмотреть. Блестяще передает атмосферу 90-х. Подбор актеров тоже достойный. |
Ну БП, да!!! а вы Константинова читали? Я Кудасова например немного не так представлял, когда читал цикл БП. На удивление в БП, годно сыграл Домагаров в роли Обнорского-Серегина. Ну а на роль Рахиль Даллект (Катя Званцева в смысле) можно было ну не знаю Чулпан Хаматову пригласить она секси;):cool:
|
Смотрел недавно Утопия ,мне понравился.
http://www.kinopoisk.ru/film/731962/ |
Цитата:
Моя любимая часть в БП - это адвокат (певцов силен), и еще про мента, который из-за женщины всю жизнь под откос пустил. |
Цитата:
А вы кстати, раз пошла такая пьянкая, экранизацию романа Журналист смотрели?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |