|
Уверенный наезд. Главное никакой конкретики. Какие часы? Солидная сумма? Другая мастерская?
|
Цитата:
|
Уважаемый Armand1612, действительно соглашусь с форумчанами - нет никакой конкретики, ни о часах, ни о работах, что мы производили, ни о ситуации с повреждениями на корпусе. Кроме того не ясно из текста, сколько же раз и с какими дефектами часы бывали в мастерской, в каком году (годах). Пожалуйста, напишите поподробней, с указанием номеров накладных (можно в лс, если Вам хочется оставаться инкогнито).
По тесной каморке - к сожалению, мастерская не располагает возможностями снимать 500 метровые хоромы, мы скромно умещаемся на 85м2, что позволяет нам нормально функционировать. Приемка - чистое, хорошо освещенное помещение, причем в нее вы попадаете сразу при входе в мастерскую. Поэтому не очень понятно про крайне узкий корридор. Кроме того, у нас абсолютно НОВАЯ проводка, выполненная по евростандартам, пожарная сигнализация. Лестница у нас с большими зеркалами, хлама не замечал. Чайники электрические мы не используем - народу много работает, поэтому используем более совершенные приборы для кипячения воды. Вы уверены, что у нас были? По коллективу с Вами соглашусь - я уверен в своих мастерах, проведено достаточно работы, чтобы мастера выполняли ремонты согласно нормативам мастерской. Квалификация мастеров в том числе подтверждена сертификатами марок Breguet, Breitling, Ebel, Vacheron Constantin. У меня закрадываются сомнения, что такие компании давали сертификаты подтверждения квалификации мастера "непрофессионалам с большими амбициями". |
О СЦ "Точный ход" - 02
Вложений: 3
Не надо вешать на меня собак и затыкать рот, как, например, сделал это модератор AUGUSTA, удаливший мой комментарий 06.01.2015 г. без всякого объяснения причин - кстати, г-н Бабанов, вы не знаете, случаем, почему это сделано и не с вашей ли подачи?
Я высказал свое мнение, и никто не вправе у меня отнять это право - ни AUGUSTы, ни бабановы. Обвинять меня в том, что я выполняю "заказ конкурентов" более, чем смешно и не серьезно! Это равносильно тому, что доказывать, что шалаш лучше хибары! Вступать вновьв дискуссию с Бабановым я не буду. Это бесполезно! Убедился на собственном опыте! У него все хорошо, все замечательно, работают лучшие в Москве мастера (непонятно, зачем тогда эти "суперпрофессионеалы" забрались в богом забытый домишко на окраине города, фактически у черта на куличиках. О том, что Бабанов лжет, говоря о том, что у него все в порядке, в том числе и с электропроводкой, могут свидетельствовать две следующие фотографии (надеюсь они воспроизведутся!), на которых четко видно следующее убожество: водоснабжение бойлера в мастерской СЦ "Точный ход"осуществляется...из туалетного бачка!:D Причем шланг водоснабжения "соседствует" рядом с электрокабелем, а "пакетник" разбит! Как только совести хватает у вас, Бабанов, говорить об электропроводке, сделанной на уровне евростандартов! Либо вы их не знаете и в глаза никогда не видели, либо спутали с азияпроводкой! |
[quote=Armand1612;[/QUOTE]
во-первых, не г-н Бабанов, как вы выразились, а Бабанин. Даже не удосужились обратить внимание как правильно зовут мастера. А во-вторых, смею предположить, что ваш пост был удален по той причине, которая была отмечена выше: слов много, конкретики - мало. И, действительно, со стороны это похоже на происки конкурентов или черный пиар. не берусь судить за электрику (не специалист ни разу) и не могу уловить прямую взаимосвязь между проводкой и ремонтом часов (вы же жалуетесь на некачественный ремонт и плохое отношение , но при этом не указываете ни модель часов, ни время обращения, ни номера квитанций), но сомнений в профессионализме А.Ю.Бабанина у меня не возникает. Это мое личное мнение. И я благодарен ему за профессиональное и человеческое общение, когда приходилось обращаться по часам. |
Возможно г-н Armand1612 владеет какой-то старой информацией. Эту осень мы потратили не даром, взяли новое помещение, которое больше и просторнее прежнего. Мы провели ПОЛНУЮ замену всей электрики на новую, согласно нашим нуждам. Туалет для посетителей находится вне мастерской, рядом со входом, к мастерской он не относится, хотя наша уборщица его убирает согласно графику.
Сама мастерская получила зональность - наконец у нас нормальные токарно-слесарный цех, отделение полировки, удобный склад и просторная рабочая зона. Приемка также стала логичней и удобней. К нам стало удобнее приходить пожилым людям - мастерская теперь находится на втором этаже. |
Теперь фотки стали доступны, правда они уже не актуальны - весь декабрь мы не нарадуемся новому офису. Возможно это страшная тайна, но в нагревательных баках есть перепускной клапан, стравливающий излишки воды и воздух. В схеме бака вода просто по трубочке льется куда-то вниз, водопроводчики ее направили в бачок унитаза. То есть забор воды ведется не из бачка (как вы ошибочно посчитали) а из магистрали. А перелив (в редчайших случаях) либо прокачка идут в сливной бачок - по японской системе. Мне эта простая система так понравилась, что мы при монтаже нагрева в новом офисе уже эту систему сделали капитальной, да и автомат посолиднее поставили. Замечу (на вашей третьей фотке из двух заявленных это видно), что бойлер действительно так спланирован, что кабель питания недалеко от труб. Бойлер замечательный - двухсистемный - умеет греть воду как в баке, так и проточную воду, рекомендую. Пакетный выключатель на фотографии целый - достаточно просто внимательно на фоторгафию посмотреть. Я надеюсь, что по горячему водоснабжению я дал исчерпывающие разъяснения.
|
Цитата:
|
Фото бачка есть, а фото часов нет? Бред какой-то!
Уважаемый Armand1612, Ваша доказательная база не просто слаба - она вообще отсутствует! Приемка просторная, лестницы обычные... Про окраину города вообще смешно. Если это окраина, то Вы-то наверное в Кремле живёте? Пока бездоказательный бред... |
Здравствуйте Уважаемый Андрей Бабанин и все форумчане :) Ух как же давно я на форуме не писал!!! Имею целых три вопроса :)
1. Сколько будет стоит ТО http://ecx.images-amazon.com/images/I/51hrtHzIxxL.jpg 2. Почём (конечно предварительно) обойдётся ремонт календаря на https://lh3.googleusercontent.com/-v...101_132024.jpg (число замерло :( остальное пока работает ) 3. Можно ли так провести ремонт часов чтоб не осталось пылинок под стеклом, на цифере и т.д. очень уж меня они как перфекциониста часолюба (а тут все почти такие) бесят |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |