|
Вложений: 2
Свершилось! Владу - спасибо. И спасибо ВСЕМ, кто непосредственно принимал участие в разработке.
Часы удались. Выкупил сегодня в "салоне часов". г. Москва., М. Крестьянская застава. Девушки придирчиво меня осмотрели, переспросили - что, что я хочу? Сверили номер с моими данными и только после этого потеплели :-) Я, прям, вспомнил поход к знакомому мяснику в 80 е. через товаровед, завсклада... :-) В салоне часы завели, выставили время, браслет подогнали. Рассказали, что неожиданно ажиотажный спрос, никак не ожидали. Да, это такой будильник на руке с глубоким синим цифером. Но при этом близкие сказали, что смотрятся гармонично - непропорциональности руки и часов нет (обхват запястья 20 см.) Вот такой парадокс. Видимо, пропорциональность толщины и диаметра корпуса дают гармонию. Вот такое "золотое сечение". Вес - это отдельная песня. Ощущаешь значимость. Посмотреть именно - время я забываю, заглядываясь на циферблат :-) Если раньше какие-либо часы казались мне крупными, то теперь с этим прибором на руке восприятие часовых габаритов кардинально меняется. Из вопросов к ВЕ (на скорость не влияет, но все же): -Смещен циферблат относительно боковых вертикальных цифр (0,3 мм, но глазом видно); -Градусник смещен в минус; -Стрелка секундная падает неравномерно с 12 до 5 (если это "фишка" и на ход не влияет, то и бог с ним). |
Цитата:
|
Итак, счёт из Германии оплачен. Начинается пора активного ожидания :)
|
вот я тоже перевёл 18 числа)) только вот перевод до 5 дней идёт((
|
Цитата:
|
я написал VladiP о том что перевёл и написал адрес на английском
|
Я думаю, завтра всем оплатившим отправят часы.
|
Сегодня, тоже получил браслет, сразу в салоне переставил, смотрятся круто. Осталось примерить текстиль, но это к лету.
Из вопросов к ВЕ: 1. Признает ли этот проект ВЕ удачным? 2. Готовы ли в ВЕ к продолжению сотрудничества с Форумом? 3. Если да, то может быть стоит придумать новый проект? Честно говоря очень понравилось отношение фирмы к клиенту (к нам то есть), на мой взгляд это очень хорошая реклама марки, поскольку куча людей меня окружающих узнала об этих часах, ими заинтересовались даже те, кто к часам вообще равнодушен, ну оплачено это участниками проекта, надеюсь счастливыми обладателями и ожидающими:) этих красивых часов. Готов продолжить свое участие в дальнейших проектах участников форума и ВЕ, если такие состоятся. |
Вот это меня тоже очень интересует. Поэтому и интересуюсь техническими возможностями предприятия. Может в следующий раз нам дадут больше пофантазироать, а не только переделку существущей модели. У меня уже даже есть задумка. Но это все после интервью с директором.
|
Цитата:
"Браслеты можно приобрести только при покупке часов лимитированной серии" - а если часы куплены уже ранее? Мой коллега получил часы неделю назад. Сегодня они будут у меня :D Теперь он готов получить и браслет, но что для этого нужно? Предъявить часы? Но они уже у меня в Питере... Пароль какой-то? :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |