|
Уже не удивляюсь, что практически в каждой теме Раздела на каком то этапе обсуждения заходит вопрос в контексте "а за что платим", "почему так дорого" и "я бы стока никогда не отдал", "есто почти такое же, но дешевше"))).
На мой взгляд ответ на поверхности: всё дело в личных приоритетах и, как правильно выше было замечено - глубине погружения и понимании вопроса. Это как везде, вроде внешне всё похоже, но, ежели присмотреться, проникнуться и копнуть, то, наюансы, детали и "полутона" решают ценность и значимость))). Но, повторюсь, исключительно для тех, "кто понимает")));) |
Цитата:
Остальные нюансы, куда погружаться, это все уже вторично, и там есть куда погружаться, но уже для любителей. |
Цитата:
|
К слову, замшевый ремень, фото которого я выкладывал, со своими функциями справляется прекрасно.
А так то, ремни есть на разные деньги. Например, lloyd. Мэйд ин джермани Ритейл 50 дол., Чисто ременная фирма. Кожа говно, фурнитура говно. Держит ли он штаны, честно говоря уже не помню, где то у меня валялся, найду и отпишусь. Есть ремень балдинини, ритейл 280 дол. Редкое говно, уж лучше Ллойд за 50 дол. Торец ворситься, кожа вообще явно не верхний слой, ужас |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть люди готовы переплачивать за бренд а не за качество и ручную работу. Это просто глупо. |
Цитата:
И, да - у китайцев руки кривые. В этом я убеждался в массе индустрий в целом и глядя на ботинки, которые заказывал один из форумчан, в частности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |