|
Доброго времени суток.
Кто разбирается, подскажите пожалуйста за эту модель - реф такой: SKX007K1 Она как новая в магазине выбивает, хотя исток ее вроде затягивает в 2008 Не могу найти информации по механизму достоверную. Что там стоит, если ее новой продают? Неужели 7s до сих пор или я неправильно что-то читаю? Нашел только на каучуке. Также есть модель с пепси безелем реф: SKX009J1 И что скажете вообще, легенда или уже забытое старое сегодня? Правда я не до конца понял чем они знамениты?, просто "в народе" как Монстры 1 и 2-ые? Или цифрой 007? ценник порядка $600 Как по посадке на руке? - хуже/лучше Монстров или плюс/минус тоже самое? Спасиб за ответы, если кто-то прочитает |
Часы эти - самый бюджетный дайвер от Сейко, причем ISO сертифицированный. По сути - это Сейко 5 в дайверском корпусе. Стоили раньше в районе 200 долл, а то и дешевле. Но это было раньше. А сейчас данная модель снята с производства, причем уже давно довольно. При этом сами часы невероятно удобные в носке и красивые с виду. Вот поэтому и цена сейчас совсем другая на модели, залежавшиеся на складе новыми, аналогов ведь ей сейчас нет. Впрочем, туда совершенно спокойно можно поставить механизмы 4R, при желании, стекло заменить на сапфир и многое другое. Стоит ли за них без браслета платить 600 долл, мне сложно сказать. У меня то есть их меньший брат 013, которые я брал за 250. Если бы не было, то кто знает. Браслет, кстати, родной - идеально удобен в носке и прекрасно дополняет часы. Кому-то не нравится, что лёгкий, как по мне - так это преимущество, вес и удобство почти как у ремня, но все же это браслет со всеми плюсами.
|
Цитата:
А есть сравнения с китайскими хомажами - от Стилдайва, например? Практически один-в-один или ощутимо заметны отличия? |
Вложений: 1
Цитата:
[media]https://youtu.be/TKVc2hsxjjc?feature=shared[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1722182439 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какова вероятность, что skx007 на озоне, которые продаются за 70к, якобы новые, это оригинал? Магазин ДельтаТайм, world of watches. И как проверить оригинал при получении?
|
Цитата:
Несмотря на то, что я сам слегка пришиблен и иногда хочется чего-то такого, что ойнемогукуплюзасколькопросят, но в данном случае это трижды за гранью разумного. На маркете сейчас Хеми фрогман за штуку баксов, т.е. примерно такие же деньги... Монстр save the ocean - 55 штук. Королевская черепаха спец версия - 67 штук. Простая черепаха save the ocean - 49.5 штук. Сумо солар гмт - 66 штук. Это новые часы! "Новый" скх априори лежалый, если он действительно новый. Ну вы поняли к чему я клоню))) Рекомендую половить б/у в хорошем состоянии. Сэкономите 40-50 тысяч. Как раз на черепаху, например, останется. |
на 70к там ничего нет, это самый дешевый дайвер сейко - сделан очень бюджетно
обычно купить за 70к возникают мысли только у тех, кто не держал их в руках новые версии которые 100м, сделаны заметно качественнее и имеют лучший механизм |
Спасибо за комментарии, помогли мне тоже
Сам думал также взять скх, но потом здравый смысл взял верх Хотя 70к это 800 баксов , а я смотрел за 600 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |