|
|
Хорошая мысль. Буду ее думать.
|
Вложений: 4
Покатали немного с ребятами на Terra Bashkiria Harley Fest в городе Уфа:)
Вложение 2608652 Вложение 2608653 Вложение 2608654 Вложение 2608655 |
Вложений: 2
"Скоро в Суздаль на Блюз-фест:cool:
Кто собирается?" Я буду... Сто лет не писал ни чего на форуме, забыл как цитировать...) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Подниму тему с вашего позволения )) кастомайзинг своими руками . Если есть интерес , только штучные вещи !
|
Доброго вечера всем!
Втемяшилась в голову мысль-Хочу МОТОЦИКЛ! Уже не юноша, в жизни никогда не водил транспортное средство. Но желание приобрести железного Друга, уже никогда меня не отпустит! Автошкола ,само собой, постараюсь еще попрактиковаться со знакомыми, благо есть такие. Вопрос мой не в выборе Друга, а в том, что вы думаете по поводу всей этой затеи? В следующей году мне полтинник стукнет.Не поздновато ли начинать? Всем заранее спасибо за высказанные мнения, надеюсь не пройдете мимо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нет опыта вождения по ДОПам, то, думаю не стоит начинать... Или купить эндурик и гонять на природе- кайфу от этого не меньше...
|
Цитата:
А после мотошколы уже будет ясность, надо ли вам первые выезды в город совершить с инструктором. Сам я езжу только на спортах уже 18 лет как. Пора завязывать, конечно ). А до спортов в крылатском как любитель занимался мотокроссом, очень помогло потом. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |