|
Цитата:
|
А кто комментировал? Мне оч понравился...
А то я тока птиц знаю - уткин, гусев и орлов...всех их фтопку!!! :) |
Вложений: 1
|
По телевизору только что. Новость: "Массовое избиение российских болельщиков польскими фанатами... Госпитализированы двое россиян, один немец и семь поляков..." :)
|
Покурим и...болеть за немцев :)
|
Цитата:
В одной игре пошумели, нарушили правила УЕФА, получили 3 очка условно. Но сразу 6 это перебор. А еще не рассматривали игру с Польшей, а впереди еще игра с горячими греческими фанами. Так можно и до - 18 наиграть. УЕФА удивляет своей быстрой справедливостью |
только что показали сюжет, как вели себя росс.болельщики на матче с чехами: оскорбительные плакаты. файер на поле кинули. когда попытались задержать хулигана толпа отбила. а судя по сюжету, конкретно так побила блюстителей.
днем раньше возмущался поведением поляков. однако откровенного криминала не было (подобно тому, что увидел про росс. - см.выше). |
Игра была очень смотрибельная, хотя, это определение не подходящее, просто увлекательная.:D Да, жаль датчан, но, по уровню игры (в большинстве компонентов) они все же уступали португалам.
Укрепился во мнении, что Роналду все больше становится не талантливым и результативным игроком, а PR-проектом, примером тому два не реализованных 100% момента (да и первая игра была у него серая и блеклая), а во втором, "исполнял" с 12 метров, я думаю, даже наш "любимчик" Керж забил бы, хотя нет,... залепил бы выше метров на 10-15:D, ну, Дзагоев забил бы точно:). Верно подметил комментатор, что в сборной он просто отдельная от всех боевая единица, автономный организм, хотя пару пасов во 2 тайме пытался выдать... По события в Варшаве - это полнейший беспредел! Причем, стянуть такое количество полиции со спецсредствами и не суметь вовремя отсекать польских отморозков.:mad: Не исключаю, что полиции была дана команда вмешиваться только когда кровь рекой польется...:mad: По второй сегодняшней игре более за голландцев!:) |
Цитата:
|
Ещё вчерась за Голландию было 13, сегодня уже 14!
И это учитывая что 0 очков... Респект тебе(и мне) чудак.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |