Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трекинг почтовых отправлений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213)

pomerancev 20.04.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2464830)
Прошу прощения, это Вы кому / о чем? :o

Не обращайте внимания: товарищ спамит форум, как может, сообщая в подписи о чем-то своём.
Чем больше сообщений, по мнению товарища, тем больше о нём узнают. Я треугольничек в правом углу сообщения уже клацнул.

Werenger 20.05.2014 17:34

Парни, а что такое UPS? Вернее я знаю что это, но есть вопросы.

Они сами доставляют посылки? Тут нет передачи в русский EMS? То есть как тот же Пони?

Купил ремешок на Iguana Sell, и отправили UPS ом. Заплатил правда немного за доставку. Дали трек номер, но такой номер я ни разу не видел. В конце номера даже нет страны отправителя, просто какой то числовой пароль и все.

Необычно выглядит.

И главное доставка предварительно 22 мая, а вчера, 19 мая, отправили. Разве так может быть? Из Испании вроде.

ginfonic 20.05.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 2507386)
Они сами доставляют посылки

Сами.

Цитата:

Дали трек номер

У них свои номера, отслеживать тут.

Цитата:

Разве так может быть

У них - может, хотя сильно не надейтесь, их логистика не многого стоит против нашей таможни и вообще, специфики...

Dmitry34 20.05.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2438608)
Друзья, подскажите, что это может быть? Адрес доставки должен был быть в Московскую область. Ошибка отправителя, не правильно указал адрес, или ошибка ПР? А может индекс какого то сортировочного пункта?
В прежних отправлениях в этом поле всегда был адрес получателя, т.е. мой.

Указанный индекс принадлежит московскому Главпочтамту, он как раз и находится на ул. Мясницкая, в начале мая отправлял оттуда бандерольку. Насколько я понял, международные отправления проходят через специальные пункты международного почтового обмена, это крупнейший. Вот цитата с одного из сайтов:

"Марина, Москва: Почему вся почта, в основном, идет через Москву? И только когда московское ММО "умирает" от наплыва посылок, открывают дополнительные города для импорта? Неужели нельзя как-то разгружать столицу и не доводить ситуацию каждый год до крайности?

Почта России: Как уже говорилось неоднократно, именно страна подачи отправления выбирает по какому маршруту отправление попадет в Россию. Кроме Москвы круглый год для ввоза в Россию «открыты» и другие ММПО – в Калининграде, Санкт-Петербурге, Брянске, Самаре, Новосибирске и т.д. Но неразвитость логистической инфраструктуры (отсутствие регулярных рейсов и провозных мощностей в другие города России) вынуждают почтовых операторов осуществлять доставку почтовых отправлений в Россию через Москву, через нее проходит около 75-80% объема международных почтовых отправлений. И поэтому Почте России в период пиковых нагрузок приходится перенаправлять часть отправлений из Москвы в ММПО в других городах для таможенного оформления, что приводит к увеличению сроков обработки и доставки отправлений и росту затрат Почты России."

Werenger 20.05.2014 19:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2507408)
Сами

Скан сделал. На русском UPS тоже 22 мая пишут про доставку. Так интересно.

Werenger 21.05.2014 16:52

Ппц, UPS уже импорт провел, В России.
Причем посылка идет из Мадрида через Кельн.

Werenger 22.05.2014 10:43

Вложений: 1
Не представляете.
Привез сейчас посылку курьер. Всего 3 дня из Испании, через Германию.

Proka 22.05.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 2509881)
Не представляете.
Привез сейчас посылку курьер. Всего 3 дня из Испании, через Германию.

Умеют люди работать..... есть чему учиться, и не только нашим почтовым конторам...

deathinjune 22.05.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 2509900)
Умеют люди работать..... есть чему учиться, и не только нашим почтовым конторам...

А Вы попробуйте UPS'ом привезти что-то подороже ремешка. :D При наличии больших денег вообще все бытовые неудобства исчезают, в любой стране. ;)

Proka 22.05.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2510066)
А Вы попробуйте UPS'ом привезти что-то подороже ремешка. :D При наличии больших денег вообще все бытовые неудобства исчезают, в любой стране. ;)

Не понял, что Вы хотите донести до меня, но я ни разу не пользовался этой почтой, не приходилось!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru