Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

TYFNS 12.04.2012 16:01

Друзья, дизайнер начал работу над нашей бронзой.
Появились первые вопросы, Катерина спрашивает:

"1.На малом циферблате у вас круговое гильоше – втиснуть в него цифры, чтобы они остались ровными, будет сложно. Есть 2 варианта, как этого избежать – либо сделать подъемы (стикеры) для цифр, чтобы они были ровными (г-н Штайнхарт считает, что это не очень красиво будет выглядеть), либо сделать круги уже."

Какие мысли?
Денис, что думаешь?

"2. Бакли у нас будут из бронзового сплава pre-V, в том числе для наших часов. Вы хотели OEM – либо меняем на pre-V в Вашем пакете, либо делаем с бронзовым покрытием."

Что делаем?
преВ, по-моему, не очень подходит..

Permidal 12.04.2012 16:07

Бакля с покрытием оботрётся быстро. Смотреться позорно будет. Я за pre-V.

Permidal 12.04.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1236485)
Друзья, дизайнер начал работу над нашей бронзой.
Появились первые вопросы, Катерина спрашивает:

"1.На малом циферблате у вас круговое гильоше – втиснуть в него цифры, чтобы они остались ровными, будет сложно. Есть 2 варианта, как этого избежать – либо сделать подъемы (стикеры) для цифр, чтобы они были ровными (г-н Штайнхарт считает, что это не очень красиво будет выглядеть), либо сделать круги уже."

Дык может не оставлять их ровными? На нашем макете они же неровные, наненсены на рельефную поверхность

Baroque 12.04.2012 16:16

1е ничего не понял (так как по мнению гюнтера лучше будет)
2е за ту которую выбрали (ОЕМ) хай себе трется

Гена Бобков 12.04.2012 16:35

За баклю бронзовую, с напылением оботрётся и будет не айс...(
Про гильйоше тож ничего не понял. Лучше, как лучше.

Vital11 12.04.2012 16:57

Я за бронзовую баклю, по гильоше -доверяю дизайнеру.

XAMJIO 12.04.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1236504)
Дык может не оставлять их ровными? На нашем макете они же неровные, наненсены на рельефную поверхность

Как я понял - на макете нарисовать проще, а ровно нанести на рельефную поверхность - очень сложно и цифры под углом могут смотреться некрасивыми, кривыми.
Насчет подъемов для каждой цифры не знаю, нет у меня воображения - показали бы пример, понял бы, иначе туго мне. А вот сделать круги уже - думаю приемлемо.

Покрытие бакли - категоричное против. Любое покрытие сотрется, бакля больше всего подвержена механическим воздействиям, соответственно, сотрется довольно быстро. Я аккуратный человек, но все же... Не знаю что такое пре-В, может оно и не айс, но вот покрытие вообще никак не хочется.

Gameboy 12.04.2012 17:12

1. А дизайнер может рисунками показать возможные варианты, а не на словах?
2. За ОЕМ с покрытием.

XAMJIO 12.04.2012 17:39

Наверное надо сразу голосилку вешать - иначе смысла нет каждому писать "за" или "против". Учёта нет :)

byef 12.04.2012 17:45

1. Хотелось бы посмотреть картинки
2. За pre-V

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru