|
Друзья, дизайнер начал работу над нашей бронзой.
Появились первые вопросы, Катерина спрашивает: "1.На малом циферблате у вас круговое гильоше – втиснуть в него цифры, чтобы они остались ровными, будет сложно. Есть 2 варианта, как этого избежать – либо сделать подъемы (стикеры) для цифр, чтобы они были ровными (г-н Штайнхарт считает, что это не очень красиво будет выглядеть), либо сделать круги уже." Какие мысли? Денис, что думаешь? "2. Бакли у нас будут из бронзового сплава pre-V, в том числе для наших часов. Вы хотели OEM – либо меняем на pre-V в Вашем пакете, либо делаем с бронзовым покрытием." Что делаем? преВ, по-моему, не очень подходит.. |
Бакля с покрытием оботрётся быстро. Смотреться позорно будет. Я за pre-V.
|
Цитата:
|
1е ничего не понял (так как по мнению гюнтера лучше будет)
2е за ту которую выбрали (ОЕМ) хай себе трется |
За баклю бронзовую, с напылением оботрётся и будет не айс...(
Про гильйоше тож ничего не понял. Лучше, как лучше. |
Я за бронзовую баклю, по гильоше -доверяю дизайнеру.
|
Цитата:
Насчет подъемов для каждой цифры не знаю, нет у меня воображения - показали бы пример, понял бы, иначе туго мне. А вот сделать круги уже - думаю приемлемо. Покрытие бакли - категоричное против. Любое покрытие сотрется, бакля больше всего подвержена механическим воздействиям, соответственно, сотрется довольно быстро. Я аккуратный человек, но все же... Не знаю что такое пре-В, может оно и не айс, но вот покрытие вообще никак не хочется. |
1. А дизайнер может рисунками показать возможные варианты, а не на словах?
2. За ОЕМ с покрытием. |
Наверное надо сразу голосилку вешать - иначе смысла нет каждому писать "за" или "против". Учёта нет :)
|
1. Хотелось бы посмотреть картинки
2. За pre-V |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |