Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 13.01.2024 16:00

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6897429)
Как на каком? На русском.

Ибо, в восточной европе, международный бывший имперский.
Даже абсолютно все кастрюлеголовые придурки бывших республик замороченные на региональной мове, приватно общаются на русском.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6897434)
я себе систему слива растаявшего с машины снега соорудил. Так каждый раз набирается +/- 12 литров воды. И это при том, что перед заездом в гараж пытаюсь максимально почистить машинку от снега. А представьте, если этой воде некуда деться и вентиляции нет? И пока пол эпоксидкой не залил вода в бетонный пол как в губку впитывалась.

У меня в новом гараже, есть дренажный лоток по центру с выводом в общую систему слива.
В старом гараже, я сам делал так же, дренажный лоток по центру, бетонный пол с разуклонкой в сторону лотка и вывод в общую дренажную канаву. Там задняя стенка гаража в лес выходила. Я в нее дверь врезал и обустроил примерно 200м2 лесной территории. Себе там шашлык пожарить и прочих людей с лесной тропинки. Лавки, столы, кормушки для птиц и др. приблуды. Ну прикольно же

disdep 13.01.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6897430)
У меня был отапливаемый гараж, я там 124 волчок парковал. Ничего там не гнило, я его практически в идеале лет через десять продал. Без разницы, отапливаемый или нет, если вентиляция норм, там ничего гнить не может.

Климат на Балтике сырой, всë гниëт. Понаехи из все в фурункулах гниют. А я вот на Урале не могу, сырости не хватает.

Funti 13.01.2024 16:42

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6897438)
Ибо, в восточной европе, международный бывший имперский.

А чёй-та "бывший"? Прям обидно стало...:cool:

Grin73 13.01.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6897068)
Блокируя тротуары, такие клоуны как Боярский как раз посягают на свободу передвижения пешеходов. Которым приходится обходить их.

Верно, гражданский долг каждого прохожего, настучать в эвакуаторную, чтобы убрали тачку этого козла.
Однако, справедливости ради, первое:
- посмотрите в кино, как он лошадь парковал под окном Констанции, и все станет ясно. Наш Боярский, в душе мушкетер и это прекрасно.
Второе;
- все бы Вам, буквально любую нехорошую мелочь из нашей жизни найти и смаковать.
Это не самоудовлетворение, а жалкая имитация.

Дошло уже, что уровень стратегического планирования, управленцев из государств с тысячелетней историей, зашит в генах и не сопоставим с уровнем выскочек из селюковых дыр вроде вашей, бгг?)
Пристегнись, детка, впереди Канзас, то есть, все лучшее конечно впереди:D

disdep 13.01.2024 16:55

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6897428)

короче, не с кем мне кампари попить, увы и ах...

(привет скарфейсу или кому здесь...:))

Насчёт кампари. В году 96м с приятелем привели к нему на квартиру девчонок с дискотеки. А у нас из напитков только водка. И тут одна фифа заяавлет, что пьëт только кампари. Слово для меня было новое, не знакомое. В общем разбавили водку пакетиком Юппи и напиток пошëл на "ура".

Grin73 13.01.2024 16:58

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6897479)
А чёй-та "бывший"? Прям обидно стало...:cool:

Грустить тут совершенно не о чем. Как всегда, наша вечная суть, наша империя, падет и как феникс, возродится в новом качестве. Так, было, так есть и так будет. Каждый раз, каждый виток времен, новое с неизменной сутью. Здравствуй, новая Россия. Мы все вернем назад. Амен.
И вселенная, упадет к нашим валенкам,вымазанным в звездной пыли(ц):D

Scarface3133 13.01.2024 17:02

Кампари- это Горький биттер-апперитив.
Так пить эго не следует, это даже не вермут, если только с пузырьковой водой.
Но есть два коктейля
Один пополам с красным вермутом - американо
Второй в равных частях кампари, красный сладкий вермут и джин - негрони , можно джин поменять на водку.
Негрони - крепкий коктейль считается.

NinaLib 13.01.2024 17:17

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6897429)
Как на каком? На русском.

А латышский свободно знаете?

Grin73 13.01.2024 17:18

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6897487)
Насчёт кампари. В году 96м с приятелем привели к нему на квартиру девчонок с дискотеки. А у нас из напитков только водка. И тут одна фифа заяавлет, что пьëт только кампари.

Я бы на такую заявку, спросил как а сказке - чем фешенебельный отличается от респектабельного.
Кабы верно ответила девица, поискал.
А если нет, то не поискал)

rustic 13.01.2024 17:20

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6897495)
Кампари- это Горький биттер-апперитив.
Так пить эго не следует, это даже не вермут, если только с пузырьковой водой.
Но есть два коктейля
Один пополам с красным вермутом - американо
Второй в равных частях кампари, красный сладкий вермут и джин - негрони , можно джин поменять на водку.
Негрони - крепкий коктейль считается.

Саня предпочтет сбальято

Часовой пояс UTC +3, время: 05:10.

© 1998–2024 Watch.ru