Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Dim38 27.11.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7110637)
Если ты не такой как все - не значит что ты лучше

Зато мы теперь знаем как растопить сердце такого агента как Клаптон :D

Clapton 27.11.2024 16:52

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7110637)
Если ты не такой как все - не значит что ты лучше

Только дохлая рыба всё время плывёт по течению..

Ivanovka 27.11.2024 17:11

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7110645)
Только дохлая рыба всё время плывёт по течению..

Получается коль всё смертно - течение это и есть самый объективный путь

Глупо имея под боком течение - плыть не в нём

Причем я понимаю когда люди идут против толпы и не называют это истиной
Бунтарь это забавно

Я не понимаю когда на примере себе они порицают общество за отличные взгляды

АлексМ 27.11.2024 17:26

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7110548)
Посмотрел...
На Ролексе ничего нет. Не хочется наверно говорить, что при падении Вы думали больше о часах или им просто повезло...

При падении думал о том, что надо сгруппироваться... и все. И то все-таки сломался.

А Ролексу тупо повезло.

Ivanovka 27.11.2024 17:34

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7110676)
При падении думал о том, что надо сгруппироваться... и все. И то все-таки сломался.

А Ролексу тупо повезло.

Конечно повезло! Вон какая выручка!

Rana 27.11.2024 18:21

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7110094)
"GlobalData …"

Вам пора в политику. Вместо ответа на заданный вопрос отвечать на выдуманный собой Вы уже научились. :D
Но я в такие игры не играю. ;)

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7110131)
Не метро а подземная железная дорога
Не пассажирский самолет - а лайнер

Решили сюда попытаться свои определения написать? Понимали бы еще к чему это. ;)

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7110131)
Если микроволновка показывает время и я на ней смотрю его - это тоже часы

А микроскоп - это молоток, если им гвозди забивать. Бинго. Вы победитель в игре на самое тупое применение, и на самые смелые и тупые словообразования. :D

grinch77 27.11.2024 18:28

Цитата:

Ну слушайте, я еще не настолько ограничен в движении, что мне надо делать зарядку на слоу моушн.
И я проверял механику на сильных сотрясениях она теряет точность если от всей силы трусить - с УЧ и кварцем такого нету, а опыту сервиса Андрея Баранина (хлоп-хлоп после театра и привет сервис) - я человеку в этом вопросе больше доверяю.
Часам тряска вредит - это уже миллион раз сказано.

Посмотрел...
На Ролексе ничего нет. Не хочется наверно говорить, что при падении Вы думали больше о часах или им просто повезло...

Так и кварце в х2 нет ничего интересного
УЧ тебе пишет доброе утро хозяин, анализирует твой стресс, тренировки, советы дает
И в любом случае у тебя более интересные виджеты перед глазами, которые можно просмотреть и тд
И подсветка умная, не 1 или 3 секунды светит, а сколько надо
И адаптируется к свету соотвественно
О чем говорить
Проблема в том, что люди не берут хорошие УЧ. После хороших УЧ сесть обратно в Касио будет трудно
Механика на этом фоне дает больше контраст хотя бы - она как бы чуть в стороне ну или часы просто с более дорогим исполнением
Такой простой кварц их УЧ просто сжирает
Я продавал совсем недавно УЧ и кварцевые Ситизен, Касио - уровень просмотров - не сравнить. На Касио с рекламой 10 просмотров в день, а на УЧ - 35. Что еще надо? Как Вы думаете, что быстрее улетело?
Я сам не ожидал. Обычные часы надо именно "ждать" покупателя, а УЧ хорошие можно сказать "улетают"

А можно узнать какие именно свои часы вы проверяли? И какой механикой владеете?

AntonZP 27.11.2024 18:34

Цитата:

.... УЧ тебе пишет доброе утро хозяин, анализирует твой стресс, тренировки, советы дает....

Может Вам батенька таво - жениться?

Ну или на крайняк собаку завести?

Первое будет давать советы, второе - тапочки носить )))

Rana 27.11.2024 18:41

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7110156)
Да, и различают еще также часы и смартчасы.
Пройдет пару лет и различать не будут. Для многих слово часы будет ассоциироваться с датчиком на руке.

Вы бы хоть какие-то аргументы своего прогноза привели. Сначала должна быть хоть какая-то теория, которая описывает все существующие эксперименты и показывает свою способность прогнозировать, а потом уж мы Вам поверим. А пока это лишь вброс и вангование.
Уверены в том, что говорите? Галстук съедите если через два года различия останутся? ;)

AntonZP 27.11.2024 18:51

Не спора ради, но справедливости для...

Нашел баальшой плюс!

Переставил утренний будильник с телефона на фитнес браслет.

Иногда он будит раньше, но делает это в правильной фазе или если уже сам проснулся и готов вставать.

Короче - не заставляет тебя "встать разбитым" даже если спал меньше нормального.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru