|
|
Цитата:
Пишут, что немец Кунц (гт молодёжной сбороной Германии) в фаворитах)) Ну и тот же Бердыев остаётся претендентом. |
Валера вообще кто такой? Кроме того, что подсидел Эмери, ничем на тренерском поприще не запомнился. По манере общаться - второй Черчесов, только помоложе.
Бердыев - человек-тень. Все вспоминают его испанские "подвиги" - так они у Ганчаренки тоже были, и где он теперь...? Выиграл чемпионство - так Рубин был сильнейшим по составу. Нужен человек с нормальной психикой, разбирающийся в тренерском деле. Из трех кандидатур немец - единственный вариант, тем более он работал с молодежью, значит в самый раз для наших инфантильных игроков. Остальные ниочём. |
Стадионы Спартака и ЦСКА включены в реестр COVID-free зон/ посещаемость = без ограничений вместимости на матчи РПЛ при условии наличия QR-кода.
|
похоже Казань без зрителей. один выезд пропал, видимо((
ясно будет вечером. |
Цитата:
Идеи у него есть: что со Спартаком, что с Ростовым. Про Бердыева плохого в целом не напишешь. Наверное, единственный тактик в России. Сильный тренер. Про общение. Тут уж на цвет... Лично мне нравится манера Валерия. На Матче он был лучшим экспертом с отрывом. А про подвиги... Бердыев обыгрывал ту ещё Барсу, на пике, а Гончаренко вхолостую якобы Реал... |
Как эксперт мне Карпин тоже нравился больше всех.
Когда брал вторые места Спартак должен был становиться чемпионом - на тот момент сильнейший в лиге состав. Про Бердыева, как тактика, уже тома написаны. Но кроме Рубина, играющего от обороны с лучшим составом а-ля Милан 90-х, ничего не могу вспомнить. Точнее, были удачные периоды, но они есть практически у любого тренера. Вообще, все тактические схемы изучены и написаны, как подстроить под них имеющихся игроков известно любому тренеру. Задача тренера - воплотить это в жизнь, а для это нужен особый талант. |
чо? и Самара мимо. вот те раз.
съездил на курорт (зачёркнуто) футбол... =========================== и, - да. Глушенков в Самаре. аренда. контракт на 1 год. по выкупу и кто платит зп. пока не ясно. |
Цитата:
Конечно, интересно было бы посмотреть что бы сделал Валера, будь у него в составе по настоящему классные игроки. Но сборной нужен результат, здесь и сейчас, и '' нет времени на раскачку''(c). А ждать пока молодые российские игроки заиграют? В таком болоте, в которое превратился РФПЛ, они еще не скоро заиграют, а в Чемпионаты Топ-5 их не очень то и зовут. Поэтому мне кажется , что время Валеры в сборной еще не пришло. Пусть с клубом хоть Кубок России выиграет что ли. Сборной нужен тот, кто расставит имеющихся игроков на правильные позиции и наладит игровую дисциплину. И мы догадываемся кто на такое способен, но он не основной кандидат. Ну и посмотрим что Кунц покажет в Токио со сб. Германии (вот повезет российскому футболу если будет сладкая парочка: Руй и Кunt-z:p). |
Всех поздравляю с началом нового чемпионата!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |