|
Цитата:
|
Цитата:
А так, время, тащит за собою все. И есть только один способ для человека, избежать течения времен, поставить ноги на твердую землю. Так сказал один очень мудрый католический кардинал. Осталось реализовать применимо к тачке. В Общем, католики, это прагматики и реалисты, каких поискать. Жажда познания творения, у православных направлена внутрь, а у католиков вовне. В физический мир. Две ветви одного целого, дополняющие друг друга. |
Цитата:
ну это морячки они реально такие у меня тоже есть друган морячок с владика раз в год на НГ его вижу (ну он транзитом отдыхать до сочей) и так последние может лет 10 больше (больше-больше) а в этом году как то тишина, продинамилось... хорошо что напомнили, хорошо надо навести справки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тот грит тишина упс :cool: п.с. а чего, морячок ловил рыбу на сейнере, труд не легкий и как то устроился военным моряком на корабль, тот (корабль) в доке стоял на ремонт и все такое наш морячок был на вахте все как положено тут проверка, а морячок то на вахте под шофе ну все, приплыли молодая жена, такси, а потом конечно сейнер...:cool: молодая жена рогов навставляла... тишина, короч, мобила абонент не абонент что сказать то хотел: вот я единственный раз употреблял вермут кампари с ним (так рады встрече были) зимой на улице под НГ лет этак 5 не меньше назад короче, не с кем мне кампари попить, увы и ах... (привет скарфейсу или кому здесь...:)) |
Цитата:
|
У меня был отапливаемый гараж, я там 124 волчок парковал. Ничего там не гнило, я его практически в идеале лет через десять продал. Без разницы, отапливаемый или нет, если вентиляция норм, там ничего гнить не может.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |