|
Раньше на начальных этапах чтобы следить за миграциями в животном мире применяли специальное "кольцевание"..
Теперь все изменилось.. Причем кардинально. Цитата:
Представляю себе картину когда если вдруг у всех на руках появятся смарт часы. Особенно женских руках.. По мне так это просто ужасно. Элегантные и красивые женские часики.. заменить на это однообразное штампованное конвейерное унылое г.. |
Цитата:
Мы же про красивые вещи говорим, а не про богомерзкие ориенты сейки и прости Господи Касио? Если так, то конечно согласен, но сколько тёток с картье на руках? |
Цитата:
Если бы Вы представляли, в какие переделки время от времени Омеги и мои остальные механики попадают... стрясывание капель с чашки после этого было бы самым простым и незатейливым Вашим переживанием. Я в сентябре, когда мило и душевно летел с высоты собственного роста и сломал руку в паре мест, вообще-то был в Ролексе (тему на форуме про фото Ролексов откройте, там вполне все мною написано с соотвествующими фотками) и как-то ничего... имею в виду Ролекс, а не себя:). В общем относитесь спокойнее к механике... Строго ИМХО. |
Цитата:
Хотя с часами я могу понять почему. Мои стоят как поход после работы в рест и их 4 коробки Надо 5ю покупать а то в шкафу лежат Сломаю эти - есть еще штук 30 в таком же корпусе но с другой картинкой) Наверное если были бы 1 мехи - переживал. А вообще да. Купил касио 91й или УЧ и делай что хочешь Рил механика это что-то на духовном уже Окей. Механика не часы - это цацка Особенно когда стоит она 7/8 нулей Цитата:
Раньше еще и права женщин не учитывали и казни на площади были А не равноправие и ютуб Какое время было…. Кайфы Ой да у Вас фетишь на руки. И Вы туда же. Мы живём в типовых домах, едим типовую еду, на работе у нас типовые компетенции, смотрим плюс -минус одно и то же Биохимия у нас вообще одинаковая у всех на 99% Мыслим зачастую шаблонно Одежда у всех плюс минус по одному лекалу Смартфоны вообще либо робот либо яблоко В автомобилях либо справа руль либо слева Зато типовые часы - ломают нам весь кайф Как мало нам надо для разрушения удовольствия Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я проверял механику на сильных сотрясениях она теряет точность если от всей силы трусить - с УЧ и кварцем такого нету, а опыту сервиса Андрея Баранина (хлоп-хлоп после театра и привет сервис) - я человеку в этом вопросе больше доверяю. Часам тряска вредит - это уже миллион раз сказано. Цитата:
На Ролексе ничего нет. Не хочется наверно говорить, что при падении Вы думали больше о часах или им просто повезло... Цитата:
УЧ тебе пишет доброе утро хозяин, анализирует твой стресс, тренировки, советы дает И в любом случае у тебя более интересные виджеты перед глазами, которые можно просмотреть и тд И подсветка умная, не 1 или 3 секунды светит, а сколько надо И адаптируется к свету соотвественно О чем говорить Проблема в том, что люди не берут хорошие УЧ. После хороших УЧ сесть обратно в Касио будет трудно Механика на этом фоне дает больше контраст хотя бы - она как бы чуть в стороне ну или часы просто с более дорогим исполнением Такой простой кварц их УЧ просто сжирает Я продавал совсем недавно УЧ и кварцевые Ситизен, Касио - уровень просмотров - не сравнить. На Касио с рекламой 10 просмотров в день, а на УЧ - 35. Что еще надо? Как Вы думаете, что быстрее улетело? Я сам не ожидал. Обычные часы надо именно "ждать" покупателя, а УЧ хорошие можно сказать "улетают" |
Цитата:
https://e.radikal.host/2024/11/27/mexican.jpg |
Антиэротика уже какая-то пошла...
Поверьте, красивых девушек сегодня проще найти в АВ чем в Ориенте :D |
Цитата:
Найти лохудру в АВ ваще не вопрос.. Вы попробуйте найти бодрого Мексиканца)) И заодно засеките время за сколько часов он уйдет на Avi**.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |