Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Alex. 10.01.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5190734)
Клиренс у многих кроссов смех для кросса - 16 см. У меня такой на вэне, да и у фокуса был где-то рядом, и у бмв 3 е46. Недопривод - зачем такое вообще?? Что хорошо - высоко сижу, далеко гляжу. Что перед носом не видно - удивлен, может от конкретной модели зависит? Проехался на Прадо - обзорность мое почтение. Еще минус - зачастую багажник не такой большой, как кажется\хочется. У универсала больше. Владельцы ХС 60 жаловались, что зря не взяли ХС 70, например. Про карабкаться наверх - наверное дело вкуса и привычки. Хотя я на себе не пробовал. Опять же, у меня что-то среднее - мне удобно. В общем не все кроссы одинаково хороши, надо выбирать. И не все легковые убоги - есть из чего выбрать) Универсалов только исчезающе мало.
Тяжелый внедорожник хорош многим, но сильно недешев в содержании. Да и для многих избыточен. Был сильно удивлен, что 200 внутри не такой большой, как снаружи, кстт!

Alex., какой у Вас расход?

У меня расход, на Жорика( так его первая хозяйка назвала)) ну и я соответственно))) пока небольшой дворники и когда сгорела ксеноновая лампочка, по совету друзей заменил ксенон на светодиоды, в остальном только бензин92, баками не меряд, замерял только по компу средний в районе 14-16 скорее 16, т.к. с утра я люблю его завести и оставить палить в две печи, когда выхожу ехать, снег стаял везде кроме крыши расход 99л. Через 20 км пути падает до 18, потом в течении дня до 16.
Пробовал замерять -обнулять на трассе получается 12л. Но в реале из точки в точку набегает 14.

Парковаться задом не очень удобно габарит непонятен ну длина у него метров 5 может больше и ширина под два, в остальном управляемость легковушки с возможностью парковки в любой сугроб, при этом волшебную палочку понижайки и смены режимов не трогаю, пусть так ездит, как ездил до сих пор ибо первая хозяйка рыбумне ловила грибы не собирала, защиты приличной и той нет.багажником не пользуюсь бросил туды вязанку дров топор пилу, но пока не до этого.. разве, что за ёлку привез вот и весь груз))

BONIVUR 10.01.2019 21:26

3,8 мотор?Я скока не ездил, у меня по городу меньше 20 не получалось.По "говнам "ваще трындец.

NataliaKh 10.01.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5191292)
Оба хотели универсал, вы выбрали седан, я кросс.
Право слово, я не так чтоб грезил универсалом, как типом кузова, буквально, тем паче на ём ездил как раз. В моем случае именно глц оказался Универсальнее.

Седан полноприводный, привод постоянный, дорожный просвет 15 см. Для грузов в принципе есть старое ведро под названием Т3. На этом и остановились из-за бюджета.
ГЛЦ пробовали на тест-драйве, были в наличии интересные варианты, но у меня есть ещё личные субъективные противоречия по этому поводу.

rustic 10.01.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5191422)
но у меня есть ещё личные субъективные противоречия по этому поводу.

Мне тож ближе а5 или глц купе, чем седаны, даже ххх гт. Уж лучче цлс

Alex. 10.01.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5191409)
3,8 мотор?Я скока не ездил, у меня по городу меньше 20 не получалось.По "говнам "ваще трындец.

Нет у моего 178л.с. , но динамики, на удивление хватает, понятно, нажав на педаль в точку он не превращается.
Надо будет расход баками померять я раньше всегда так проверял комп, но обленился чегойто или расстроится боюсь))))
Хозяйка вообще говорила ,что он у нее 12 жрет, но в такие чудеса я не поверил, двиг старый меньше Хтрейла жрать не могет, ауди тот да при 225лс ел 10, но 95, а по трассе 6.5 наскруизе чем приводил меня в неизменный восторг. А с дизелем 2.0 на ручке ел итого меньше на заправке 1000км проехать можно было больше или меньше точно уженепомню

BONIVUR 11.01.2019 01:09

Вот как раз старый не показатель.Тогда в моей прошлой жизни)их было в сравнении 2 - четвёртый и второй, так вот второй 3,5 и 194 штоле лошади при одинаковой динамике жрал явно меньше.Спать в них удобно, хорошая трансформация салонов. Четвёртый кстати проходимее за счёт отсутствия выступающего редуктора моста, хотя вам буржуям это ни к чему))лишь бы проходимее шкоды были:D

Orca 11.01.2019 09:32

Alex., вполне себе жизненно для такого большого авто с невыдающейся аэродинамикой. У меня средний 12,5 сейчас с багажником. Ну и бенз 95

rustic, BobbyS, да Бог с ним, что в ПТС написано) Ясно, что авто легковое, внедорожное. А с багажником, кто-то спроектирует Форестер с большим нормальным багажником, кто-то сх-5 (хотя она мне очень нравится). АВто в одном классе\рынке, но разной вместимостью сзади. А мы тут начинаем вводить свое - кроссовер\хетчбек, жип\универсал..

BobbyS, после Ваших фото Ваши потребности вполне объяснимы!) Мне повезло больше - все ровно и чистят, а фотки напомнили преимущественный ландшафт Мурманска

Andrej 11.01.2019 09:53

Alex., sorry, не уследил, Жорик - это кто?

Alex. 11.01.2019 17:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5191708)
Четвёртый кстати проходимее за счёт отсутствия выступающего редуктора моста, хотя вам буржуям это ни к чему))лишь бы проходимее шкоды были:D

Захребетник, что бы таких ты кормить, трудящему человеку придется до смерти пахать.
Парковался сегодня рядом с монтеро предыдущего 3 поколения, П4 показался выше, но может у америкоса пружины просели от времени

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5190930)
Кроссоверы говорите))Лада гранта:D

Ради интереса померял до порога сантов 40 получается, правда в снегу)))) по нижним точка надо характеристики смотреть,
а снежит в нашей северной швейцарии нынче знатно...

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5191884)
Alex., sorry, не уследил, Жорик - это кто?

Это я у одной отъехавшей на пмж дамы П4(паджеро) прикупил, сюрпризом в подполе получил биту с дарственной надписью...:D

Andrej 11.01.2019 17:34

Про Жорика понял :).

Часовой пояс UTC +3, время: 02:50.

© 1998–2024 Watch.ru