|
Цитата:
Пробовал замерять -обнулять на трассе получается 12л. Но в реале из точки в точку набегает 14. Парковаться задом не очень удобно габарит непонятен ну длина у него метров 5 может больше и ширина под два, в остальном управляемость легковушки с возможностью парковки в любой сугроб, при этом волшебную палочку понижайки и смены режимов не трогаю, пусть так ездит, как ездил до сих пор ибо первая хозяйка рыбумне ловила грибы не собирала, защиты приличной и той нет.багажником не пользуюсь бросил туды вязанку дров топор пилу, но пока не до этого.. разве, что за ёлку привез вот и весь груз)) |
3,8 мотор?Я скока не ездил, у меня по городу меньше 20 не получалось.По "говнам "ваще трындец.
|
Цитата:
ГЛЦ пробовали на тест-драйве, были в наличии интересные варианты, но у меня есть ещё личные субъективные противоречия по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет расход баками померять я раньше всегда так проверял комп, но обленился чегойто или расстроится боюсь)))) Хозяйка вообще говорила ,что он у нее 12 жрет, но в такие чудеса я не поверил, двиг старый меньше Хтрейла жрать не могет, ауди тот да при 225лс ел 10, но 95, а по трассе 6.5 наскруизе чем приводил меня в неизменный восторг. А с дизелем 2.0 на ручке ел итого меньше на заправке 1000км проехать можно было больше или меньше точно уженепомню |
Вот как раз старый не показатель.Тогда в моей прошлой жизни)их было в сравнении 2 - четвёртый и второй, так вот второй 3,5 и 194 штоле лошади при одинаковой динамике жрал явно меньше.Спать в них удобно, хорошая трансформация салонов. Четвёртый кстати проходимее за счёт отсутствия выступающего редуктора моста, хотя вам буржуям это ни к чему))лишь бы проходимее шкоды были:D
|
Alex., вполне себе жизненно для такого большого авто с невыдающейся аэродинамикой. У меня средний 12,5 сейчас с багажником. Ну и бенз 95
rustic, BobbyS, да Бог с ним, что в ПТС написано) Ясно, что авто легковое, внедорожное. А с багажником, кто-то спроектирует Форестер с большим нормальным багажником, кто-то сх-5 (хотя она мне очень нравится). АВто в одном классе\рынке, но разной вместимостью сзади. А мы тут начинаем вводить свое - кроссовер\хетчбек, жип\универсал.. BobbyS, после Ваших фото Ваши потребности вполне объяснимы!) Мне повезло больше - все ровно и чистят, а фотки напомнили преимущественный ландшафт Мурманска |
Alex., sorry, не уследил, Жорик - это кто?
|
Вложений: 3
Цитата:
Парковался сегодня рядом с монтеро предыдущего 3 поколения, П4 показался выше, но может у америкоса пружины просели от времени Цитата:
а снежит в нашей северной швейцарии нынче знатно... Цитата:
|
Про Жорика понял :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |