|
Цитата:
|
Вложений: 1
1. так как у резервиста 3 месяца нет времени забрать баклю, отдам кому действительно она нужна.
условия всё те же! иное будет игнорироваться. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=8252 2. есть такой подиум для демонтажа браслета от часов. новый. отдаётся без жал этот лот всем желающим. самовывоз из Путилково. одна вещь в одни руки. |
Цитата:
|
Имеется:
1 нато ремешок 20 2 зулу ремешка 20 3 зулу ремешка 22 1 меш 20 чёрный 1 меш 22 серебристый Отдам бесплатно, встреча в МСК. Имеется: 1 нато ремешок 20 2 зулу ремешка 20 3 зулу ремешка 22 1 меш 20 чёрный 1 меш 22 серебристый Отдам бесплатно, встреча в МСК. |
Вложений: 6
Всем привет!
Друзья, имеются два представителя китайского часпрома, которые покупались для оценки отношения к формфактору часов подороже. Не носятся, но может быть кому-то пригодятся. Если нужны, необходимо написать в ЛС. Принцип простой, кто первый того и тапки. 1. Китайский саб, был куплен на али +100500 лет назад. Automatic между прочим:D. Безель крутится, даже какой-то люм есть. Точность не в курсе ибо часы в течение дня ни разу не носил. Но... Это говорит о том, что часы в идеале. Новые без пленок:) 2. Китайский кинг. Можно по разному относиться к Китаю и часам с али, но эти меня поразили своей абсолютной неубиваемостью и стойкостью. Их я использовал, что называется "и в хвост и в гриву". Рыбалка и спортзал их естественная среда обитания. Без тени жалости или попытки хоть как-то сберечь. Отмыв их от прикормки и пота:D... Часы предстали передо мной в первозданном виде. Плёнка на стекле на месте(casio было неплохо эту фичу скопировать), резинка для заправления ремешка на месте, все чисто и аккуратно. Единственное что напоминает об использовании часов, это чуть-чуть потерлись кнопки с правой стороны. Помывку и купание часы выдерживают на ура. И я уверен, что ещё послужат не один год. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Первым был ув. Alex01061979! С чем его и поздравляю! |
Вложений: 1
О, кстати. Есть форумчане из Бийска? Кто-то точно был, я помню ник…
Короче, в Бийске (Алтайский край) к предыдущему оратору имею предложить ещё пару китайцев: Didun Design а-ля «Королевский дуб» на Seiko VK63 — мехакварцевый хрон на один час с датой и суточным сабдиалом, ну вы знаете. Большие, тяжёлые, чОткие — будете первым парнем на деревне :D Батарейки нет, но поставить самому — не проблема, крышка на винтах. В комплекте будут снятые с браслета звенья (тоже на винтах, нужна часовая отвёртка) и силиконовый ремень (с ним проблема: дядя Novartep провтыкал и не купил железячки, которыми он крепится к часам). Debert а-ля дорогой-богатый-золотой IWC Pilot с индикатором запаса хода (емнип, Seagull ST25-что-то-там). Бордовый цифер, стоп-секунда, дата — всё ок, всё вертится. Ремешок стоит поменять (зато родная бакля в комплекте). В одну руку или в две — мне не жалко. Пересылать не буду (не потому, что я такой злюка, просто не люблю местную почту). Забирать где-то на Детском мире или у Больницы №2, ну или на Зелёнку могу принести — я ж не зверь, чтоб вас по ямодрому этого города гонять. Короче, пишите в личку, найдём удобное для всех место. Буду рад, если в ответ мне тоже отсыпят чего-нибудь ненужного, но это совершенно необязательно. |
Novartep
Были время когда я хотел такой пилот :) |
Цитата:
Друг! Если ты это из Бийска и это читаешь — спаси меня от похода на почту, ты сам знаешь, как там плохо! |
Didun Design а-ля «Королевский дуб» уезжает в здравницу, житницу и кузницу — к terry82
Debert а-ля дорогой-богатый-золотой IWC Pilot тоже уезжает, но курьером и к psicho666 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |