|
Если машиной пользоваться ежедневно, то теплый гараж для нее плохо. Ну , конечно, если ее каждый день перед постановкой в гараж мыть, то нормально. У меня гараж прямо в доме, зимой в нем стоит машина для лета, ну и как мастерская всесезонная. Если стекла на машине чистые, никогда не прогреваю , ну может полминуты - под нагрузкой этот процесс идёт гораздо быстрее.
|
Цитата:
У нас все было в духе раннего социализма Пинок под зад и никакой пощады Она у меня и двери сама красила из Леруа и кровать собирала. Мне некогда, папки нет, денег ограничено. Выкручивайся как хочешь. |
с одной стороны хотелось бы согласиться, что Грин маменькин сынок
а с другой стороны я с ним не знаком ну да...ну да... есть такое [media]https://www.youtube.com/watch?v=y8-UPUfA714[/media] |
Цитата:
Я бы принял и прогнулся, наша мама, как показал опыт, всегда права. Но, наш сынишка не таков, его только личный опыт учит. |
таки да 100% и запущено
|
Цитата:
|
...а с другой стороны, я конечно оторва еще тот
ну когда родители увидели, кто беременна, там мифи, школа с з. медалью они(мама) мне сказали саша, не дергайся (это было лет 25 назад) а чего, папа с 40-го, мама с 49, и все живы ну как я дернусь :confused: п.с. живу отдельно эти годы, как и положено разосрался :) даже с НГ не поздравились :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |