|
Цитата:
Что такое стресс?? Я лично знаю вот такое совокупность неспецифических адаптационных (нормальных) реакций организма на воздействие различных неблагоприятных факторов (физических или психологических), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом) Где тут слово стресс? Цитата:
Хватит придумывать! Есть вот такое достаточно продолжительный эмоциональный процесс невысокой интенсивности, образующий эмоциональный фон для протекающих психических процессов Цитата:
Кто решил как мне дом и пользовать? Я хочу в своей однушке хранить коллекцию машинок? И я буду хранить. И никто туда не зайдет кроме меня. Это не квартира. Это МУЗЕЙ! У меня есть авто - за который я не плачу налог. Потому что он по документам не существует. ОГО а что это тогда? Авто? Корч? Тренажер? Хобби? Но при том что он не существует - он прекрасно ночью будит людей во всём районе. Это бумбокс? Что это? У меня есть нож для открытия устриц - но резать им нельзя Это нож? Это жон? Что это? |
УЧ тот же фастфуд (или инструмент, мультитул, типа викса, не замена норм обычному инструменту).. а обычные часы, во 1ых это красиво:) правда и среди обычных попадает фастфуд...
зы. понторезов среди носящих как УЧ, так и обычные хватает, не для себя, для других чтоб, или и то, и другое. вотъ, комменты похожие на в здешней ветке [media]https://youtu.be/_-VgDVF0yek?si=X_nDgEtwm2lCaCR1[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я смотрю, у вас нарушение на нарушении, езда без номеров, уклонение от налогов, нарушение правил эксплуатации жилых помещений. Цитата:
Клинок симметричной геометрии spear point и клиновидного силуэта как нельзя лучше справляется с открытием раковины и нарезанием мякоти на тонкие ломтики. Он должен резать. У вас, видимо, просто тупой. Какой хозяин такой и нож. |
Цитата:
Я так чувствую У меня вообще все что не УК - то не закон Никто не может мне запретить не жить в своей квартире - устроив из неё квадратные метры тщеславия и обозвать её музеем. Поводов дать мне 15 - настолько много что ужас Уклонение от налогов? На авто которого нет по документам? У соседа раньше был парник из Икаруса. Лол Мой нож ничего не должен - у него одна цель - открыть раковину Более скажу - на выезде я это делаю пивной открывашкой которая у меня в ноже - который не нож а мультитул. Не будем же мы Спирит называть ножом? А он режет! Понимаете ли какое дело - то что Вы считаете не часами - для меня часы. А вот то что для Вас часы - для меня нет И так можно с любым предметом. Автоматон Жаке - это часы? Или что? Для меня нет. А вот УЧ - это часы. Потому что они показывают время и они на руке Зачем исправили сообщение Я расстроен |
может интересно кому, свежее, Медведева В., с типа кварцевым кризисом совсем не так, как упоминают здесь
[media]https://youtu.be/KrtTF0BKSHM?si=GHy6FVW4iNYnXNDx[/media] |
Вложений: 1
Классика, уч, пфффф…
|
Я скажу сейчас максимально просто и многим сразу станет понятно.
Механические часы: красиво, душа есть и тд (Клаптон особо понимает). Ребята, элементарно рукой полноценно нельзя чашку после того как помыл струсить. Просто нельзя. Больно руке и можно сделать больно часам. Вот я не могу рукой нормально махнуть в механических. Рука «скована», ошейник сидит и не дает использовать больше 50% силы. Кварцевые часы: скучно. Скучно так, что выть хочется. УЧ позволяет делает то, что механика не позволяет и она не такая скучная как обычные кварцевые. И скажите мне, что я неправ? Долговечность и тд. фигня это все. На форуме в 10 летней теме 2.5 форумчанина отписалось. Сильно конечно. А так да, часы простые могут лежать… как у кого-то туфли с 1979… и какой смысл в этом? Показать раз в 20 лет какие у тебя туфли были внукам? Наверняка особо оценят и поймут :D Одни какие-то особые часы можно оставить, а склад это склад. Многие из нас забыли тут, а что такое «сет», плюшкинизм, увы, к этому не относится УЧ тебя по сути избавляет от хлама, если так подумать… |
Цитата:
Тряси рукой ничего не бойся 1 раз живём ! |
Цитата:
Это просто больно руке и голове Даже самую дешевую механику - вот 50 баксов же могу позволить развалить - вот что-то не пускает и все тут. Об руку металл бьет и я понимаю, что я делаю неправильно. Я беру в руку полотенцы, чашку и я не могу резко рукой махнуть Вот как градусник раньше сбивали - я не могу рукой махнуть также в механике Андрей Бабанин рассказывал по-моему, что после хлоп-хлоп в ладоши часы приносили Что еще надо знать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |