Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Ivanovka 26.11.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7110194)
я вам не восмнацатилетняя дурочка морочить голову, может там оно и канает.

бахните изшо пивка, может полегчает? но не думаю, стресс штука глубокая.

Что Вы называете стрессом?

Что такое стресс??

Я лично знаю вот такое
совокупность неспецифических адаптационных (нормальных) реакций организма на воздействие различных неблагоприятных факторов (физических или психологических), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом)

Где тут слово стресс?

Что такое настроение???
Хватит придумывать!

Есть вот такое
достаточно продолжительный эмоциональный процесс невысокой интенсивности, образующий эмоциональный фон для протекающих психических процессов

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7110199)
Вы можете использовать дом как склад, но предназначен дом для жилья. а если вы его используете как склад, то это нецелевое использование.

Лошадь - приспособленное для перевозок животное, а не предназначенное изначально.

Автомобиль вы можете использовать хоть как артобъект, хоть как склад, но надог за него платить транспортный будете.

И так далее.

Суть предмета определяется его предназначением, заложенным в конструкцию. Можете топором бриться, но конструктивно он предназначен для рубки дров.

Что значит не целевое использование?
Кто решил как мне дом и пользовать?
Я хочу в своей однушке хранить коллекцию машинок? И я буду хранить. И никто туда не зайдет кроме меня. Это не квартира. Это МУЗЕЙ!

У меня есть авто - за который я не плачу налог. Потому что он по документам не существует. ОГО а что это тогда? Авто? Корч? Тренажер? Хобби?

Но при том что он не существует - он прекрасно ночью будит людей во всём районе. Это бумбокс? Что это?

У меня есть нож для открытия устриц - но резать им нельзя
Это нож? Это жон? Что это?

dmitrijshulc 26.11.2024 23:24

УЧ тот же фастфуд (или инструмент, мультитул, типа викса, не замена норм обычному инструменту).. а обычные часы, во 1ых это красиво:) правда и среди обычных попадает фастфуд...
зы. понторезов среди носящих как УЧ, так и обычные хватает, не для себя, для других чтоб, или и то, и другое.
вотъ, комменты похожие на в здешней ветке

[media]https://youtu.be/_-VgDVF0yek?si=X_nDgEtwm2lCaCR1[/media]

Grayvors 26.11.2024 23:40

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7110203)
Что значит не целевое использование?
Кто решил как мне дом и пользовать?
Я хочу в своей однушке хранить коллекцию машинок? И я буду хранить. И никто туда не зайдет кроме меня. Это не квартира. Это МУЗЕЙ!

22 статья жилищного кодекса РФ.

Цитата:

У меня есть авто - за который я не плачу налог. Потому что он по документам не существует. ОГО а что это тогда? Авто? Корч? Тренажер? Хобби
Да, вы рассказывали про это ведро. Это не автомобиль, а набор запчастей.

Цитата:

Но при том что он не существует - он прекрасно ночью будит людей во всём районе. Это бумбокс? Что это?
Это повод вас засадить суток на 15.

Я смотрю, у вас нарушение на нарушении, езда без номеров, уклонение от налогов, нарушение правил эксплуатации жилых помещений.

Цитата:

У меня есть нож для открытия устриц - но резать им нельзя
Это нож? Это жон? Что это?
Да, это жон, потому что у нормального ножа для устриц:
Клинок симметричной геометрии spear point и клиновидного силуэта как нельзя лучше справляется с открытием раковины и нарезанием мякоти на тонкие ломтики.

Он должен резать. У вас, видимо, просто тупой. Какой хозяин такой и нож.

Ivanovka 26.11.2024 23:59

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7110221)
22 статья жилищного кодекса РФ.

Да, вы рассказывали про это ведро. Это не автомобиль, а набор запчастей.

Это повод вас засадить суток на 15.

Я смотрю, у вас нарушение на нарушении, езда без номеров, уклонение от налогов, нарушение правил эксплуатации жилых помещений.

Да, это жон, потому что у нормального ножа для устриц:
Клинок симметричной геометрии spear point и клиновидного силуэта как нельзя лучше справляется с открытием раковины и нарезанием мякоти на тонкие ломтики.

Он должен резать. У вас, видимо, просто тупой. Какой хозяин такой и нож.

Ой да что мне кодекс этот.
Я так чувствую
У меня вообще все что не УК - то не закон
Никто не может мне запретить не жить в своей квартире - устроив из неё квадратные метры тщеславия и обозвать её музеем.

Поводов дать мне 15 - настолько много что ужас

Уклонение от налогов? На авто которого нет по документам?
У соседа раньше был парник из Икаруса. Лол

Мой нож ничего не должен - у него одна цель - открыть раковину
Более скажу - на выезде я это делаю пивной открывашкой которая у меня в ноже - который не нож а мультитул. Не будем же мы Спирит называть ножом?
А он режет!

Понимаете ли какое дело - то что Вы считаете не часами - для меня часы.
А вот то что для Вас часы - для меня нет

И так можно с любым предметом.

Автоматон Жаке - это часы? Или что? Для меня нет.

А вот УЧ - это часы. Потому что они показывают время и они на руке

Зачем исправили сообщение

Я расстроен

dmitrijshulc 27.11.2024 00:48

может интересно кому, свежее, Медведева В., с типа кварцевым кризисом совсем не так, как упоминают здесь

[media]https://youtu.be/KrtTF0BKSHM?si=GHy6FVW4iNYnXNDx[/media]

Динь-Динь 27.11.2024 01:08

Вложений: 1
Классика, уч, пфффф…

Dim38 27.11.2024 02:05

Я скажу сейчас максимально просто и многим сразу станет понятно.
Механические часы: красиво, душа есть и тд (Клаптон особо понимает). Ребята, элементарно рукой полноценно нельзя чашку после того как помыл струсить. Просто нельзя. Больно руке и можно сделать больно часам. Вот я не могу рукой нормально махнуть в механических. Рука «скована», ошейник сидит и не дает использовать больше 50% силы.

Кварцевые часы: скучно. Скучно так, что выть хочется.

УЧ позволяет делает то, что механика не позволяет и она не такая скучная как обычные кварцевые.
И скажите мне, что я неправ?

Долговечность и тд. фигня это все. На форуме в 10 летней теме 2.5 форумчанина отписалось. Сильно конечно.
А так да, часы простые могут лежать… как у кого-то туфли с 1979… и какой смысл в этом? Показать раз в 20 лет какие у тебя туфли были внукам? Наверняка особо оценят и поймут :D
Одни какие-то особые часы можно оставить, а склад это склад. Многие из нас забыли тут, а что такое «сет», плюшкинизм, увы, к этому не относится
УЧ тебя по сути избавляет от хлама, если так подумать…

Ivanovka 27.11.2024 02:07

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7110269)

Механические часы: красиво, душа есть и тд (Клаптон особо понимает). Ребята, элементарно рукой полноценно нельзя чашку после того помыл струсить рукой. Просто нельзя. Больно руке и можно сделать больно часам. Вот я не могу рукой нормально махнуть в механических. Рука «скована», ошейник сидит и не дает использовать больше 50% силы.

УЧ позволяет делает то, что механика не позволяет и она не такая скучная как обычные кварцевые.
Долговечность и тд. фигня это все. На форуме в 10 летней теме 2.5 форумчанина отписалось. Сильно конечно.
А так да, часы простые могут лежать… как у кого-то туфли с 1979… и какой смысл в этом? Показать раз в 20 лет какие у тебя туфли были внукам? Наверняка особо оценят и поймут :D
Одни какие-то особые часы можно оставить, а склад это склад. Многие из нас забыли тут, а что такое «сет», плюшкинизм, увы, к этому не относится

Играл в теннис с механическими часами на руке. Норм.

Тряси рукой ничего не бойся 1 раз живём !

Dim38 27.11.2024 02:12

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7110270)
Играл в теннис с механическими часами на руке. Норм.

Тряси рукой ничего не бойся 1 раз живём !

Даже не знаю как объяснить
Это просто больно руке и голове
Даже самую дешевую механику - вот 50 баксов же могу позволить развалить - вот что-то не пускает и все тут. Об руку металл бьет и я понимаю, что я делаю неправильно.
Я беру в руку полотенцы, чашку и я не могу резко рукой махнуть
Вот как градусник раньше сбивали - я не могу рукой махнуть также в механике
Андрей Бабанин рассказывал по-моему, что после хлоп-хлоп в ладоши часы приносили
Что еще надо знать?

Grayvors 27.11.2024 03:08

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7110269)
Механические часы: красиво, душа есть и тд (Клаптон особо понимает). Ребята, элементарно рукой полноценно нельзя чашку после того как помыл струсить. Просто нельзя. Больно руке и можно сделать больно часам. Вот я не могу рукой нормально махнуть в механических. Рука «скована», ошейник сидит и не дает использовать больше 50% силы.

Ничего там интересного нет. Загорается дисплей - на нём статичная картинка. Унылый мягенький округлый шрифт. Пальцами в экран потыкать? Так я сейчас вот в экран тыкаю, ноль эмоций. С датчиками тоже не интересно. Я не бегаю, и сколько я за день прошёл мне считать не интересно. Поставил себе на смартфоне шагомер смотрю я на график - там цель достигнута, тут не достигнута. Мотивирует ли меня эти графики что-то делать? Нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:01.

© 1998–2024 Watch.ru