Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

kappelan 08.04.2021 02:15

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6172488)
Дико извиняюсь- но тут же вроде постят луки и примеры , а не хвастаются у кого шмот дороже?) не? Я то наивный грешным делом так думал) а тут вон оно че) сказали бы бы сразу - фотки только дорогого шмотья) .

Да вроде только у пары персонажей на эту тему возгорает. Один любитель китайского хендмейда, другой румынского лухури.

Sergey911 08.04.2021 09:41

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 6172489)
а вот всякие ползатели по стоковым помойкам, те да, те кичатся и чванствуют напропалую... возрастом, статусом и еще невесть чем...

Вот Вы в корне не правы - Сирожа-kappelan очень скромный в жизни человек!
С уважением.

FINNN 08.04.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6172488)
Дико извиняюсь- но тут же вроде постят луки и примеры , а не хвастаются у кого шмот дороже?) не? Я то наивный грешным делом так думал) а тут вон оно че) сказали бы бы сразу - фотки только дорогого шмотья) .

Речь о том, что из говна лук не слепить, как бы Каппелан не старался, а не говно - стоит денег. Если я кому-то этим открыл глаза на Америку ( в прямом и переносном) - извините, ни в коем случае не хотел вторгаться в ваш иллюзорно-абстрактный внутренний мир.

VV 08.04.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6172687)
Речь о том, что из говна лук не слепить, как бы Каппелан не старался, а не говно - стоит денег. Если я кому-то этим открыл глаза на Америку ( в прямом и переносном) - извините, ни в коем случае не хотел вторгаться в ваш иллюзорно-абстрактный внутренний мир.

Кэп, у Снупи свитер стоит дороже, чем весь твой гардероб.
Значит ли это, что ты лепишь из говна лук?:p

baton66 08.04.2021 10:41

Цитата:

Речь о том, что из говна лук не слепить, а не говно - стоит денег. Если я кому-то этим открыл глаза на Америку ( в прямом и переносном) - извините, ни в коем случае не хотел вторгаться в ваш иллюзорно-абстрактный внутренний мир.

при наличии денег, слепить лук - мозг не обязателен,
попробуйте прилично одеться в ограниченном бюджете...
лучше иметь 3 пиджака средней цены чем одного Китона

VV 08.04.2021 10:47

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6172705)

Тихо, как в раю,
Звезды над местечком высоки и ярки,
Я себе пою, я себе крою.
Опустилась ночь,
Отдохните дети - день был очень жаркий-
За стежком стежок - грошик стал тяжел.

Garris77 08.04.2021 10:50

Цитата:

Королева Елизавета с вами не согласится...

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...4/15431418.jpg

FINNN 08.04.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6172698)
Кэп, у Снупи свитер стоит дороже, чем весь твой гардероб.
Значит ли это, что ты лепишь из говна лук?:p

Ещё кроссовки есть, по 300 тыщщщщ. Значит ли это, что люди покупающие резиновую легенду, крепко дружат с головой? Барбур , говорят, по 200 фунтов можно взять))

Динь-Динь 08.04.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6172297)
Што такое брезентуха и ее разновидности?

Надо было выложить без бренда, послушать «профессиональное» мнение, а потом озвучить бренд — ржачнее было бы..

humbert1979 08.04.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6172705)

Ну не только китон делает хорошие пиджаки, конечно можно и дешевле купить. Но не дешевле где то 3к регулярной цены. У китона пиджак и 10 может стоить. Это уже для богатых.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru