|
Бенфика. ну и Руй))
============= Спартак - Бенфика 3-4 августа домашний матч 10 августа матч в Португалии |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не Зидан Лёша и не Клопп с Гвардиолой. И всё тут... Это примерно как Глушакова главным у ромбов назначить....:D Он ей звонил, угрожал, а она его писала и сливала в сеть.... Буду рад ошибиться, надеюсь что у тёзки у руля все получится |
Цитата:
Повторюсь, я с пессимизмом ожидаю начала чемпа. А, вообще, судя по соперникам (локо, динамо, питерские, ростов, кб), после первых 6-7 игр вполне можем уверенно занять 7-9 место. |
Цитата:
И хорошо что правило гостевого гола отменили, шансы немного увеличиваются, так как ответная игра в гостях. Цитата:
|
Цитата:
Сотни миллионов новоиспеченных футбольных болельщиков из Азии болеют за того, кого больше по телевизору. А по телевизору больше тех, в кого влили деньги. Для меня лично вот этот список команд, претендующих на лучшую в Европе, интереса не представляет: Аталанта Брюгге Вильяреал Вольфсбург Лилль Ман Сити Лейпциг Севилья Челси И не имеет значения, что в данный момент они сильнее, чем Селтик или Црвена Звезда, просто для меня еврокубки это не соревнование юридических лиц. Ощущение искусственности от всего этого усугубляется т.н. фейрплеем - мы нахапали игроков, а вам низзяяяя... |
Цитата:
show must go on <c> это и про футбол тоже. |
Цитата:
Когда одним по бумажкам можно жрать допинг, а другим за это приходится платить, потому что так решило большинство тех, кому можно жрать допинг, то о чём ещё можно говорить. Если вы все такие больные, то участвуйте, например, в паралимпийских играх... Политика испоганила всё, к чему прикоснулась своей нечистой рукой. |
Цитата:
|
Цитата:
===================== вот интересно, а как расставят клубы в этом чемпе?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |