Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

exxorcist 19.07.2021 13:20

Бенфика. ну и Руй))
=============
Спартак - Бенфика
3-4 августа домашний матч
10 августа матч в Португалии

Rolko 19.07.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6254057)
Бенфика. ну и Руй))

Самое ужасное в современном еврофутболе то, что Бенфика в 3-ем квалификационном раунде.

Alex01061979 19.07.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6254037)
Усё, сегодня Лёшу назначили таки ГТ (теперь без приставки). Пожелаю удачи, хотелось бы, чтобы получилось, конечно.

Не видел игроками у Леши и Васи какого-то недюжинного футбольного интеллекта
Ну не Зидан Лёша и не Клопп с Гвардиолой. И всё тут...
Это примерно как Глушакова главным у ромбов назначить....:D
Он ей звонил, угрожал, а она его писала и сливала в сеть....

Буду рад ошибиться, надеюсь что у тёзки у руля все получится

alex58 19.07.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6254131)
Буду рад ошибиться, надеюсь что у тёзки у руля все получится

Тут, в принципе, почти такой же как вариант с Оличем во главе. С одним отличием - тот оставил более заметный и яркий след, пусть и короткий. Но, не у того, не у другого опыта самост. главтренерства не было. Так, что, думаю, никто не удивится, если в зимнюю паузу по новой будут искать нового гт:rolleyes:
Повторюсь, я с пессимизмом ожидаю начала чемпа. А, вообще, судя по соперникам (локо, динамо, питерские, ростов, кб), после первых 6-7 игр вполне можем уверенно занять 7-9 место.

vss830 19.07.2021 16:07

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6254057)
Бенфика. ну и Руй))
=============
Спартак - Бенфика
3-4 августа домашний матч
10 августа матч в Португалии

С любым другим тренером в 9-ти случаев из 10-ти я бы сказал ''сушите весла'', но ведь''с нами сила, с нами Руй!''.:D
И хорошо что правило гостевого гола отменили, шансы немного увеличиваются, так как ответная игра в гостях.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6254062)
Самое ужасное в современном еврофутболе то, что Бенфика в 3-ем квалификационном раундe

Действительно, такие легендарные команды, как Бенфика, Аякс,Андерлехт и Спартак должны начинать сразу с групповой стадии:p;)

Rolko 19.07.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6254163)
Действительно, такие легендарные команды, как Бенфика, Аякс,Андерлехт и Спартак должны начинать сразу с групповой стадии

Спартак явно лишний в этом списке, Андерлехт под вопросом, а первые два - безусловно.

Сотни миллионов новоиспеченных футбольных болельщиков из Азии болеют за того, кого больше по телевизору. А по телевизору больше тех, в кого влили деньги. Для меня лично вот этот список команд, претендующих на лучшую в Европе, интереса не представляет:

Аталанта
Брюгге
Вильяреал
Вольфсбург
Лилль
Ман Сити
Лейпциг
Севилья
Челси

И не имеет значения, что в данный момент они сильнее, чем Селтик или Црвена Звезда, просто для меня еврокубки это не соревнование юридических лиц.
Ощущение искусственности от всего этого усугубляется т.н. фейрплеем - мы нахапали игроков, а вам низзяяяя...

exxorcist 19.07.2021 17:36

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6254226)
Ощущение искусственности от всего этого усугубляется т.н. фейрплеем - мы нахапали игроков, а вам низзяяяя...

и не только фейрплеем. список можно продолжать и продолжать. футбол как игра умер. футбол теперь это шоу. где много решено заранее. как написано в сценарии.
show must go on <c> это и про футбол тоже.

Victorius76 19.07.2021 17:57

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6254237)
и не только фейрплеем. список можно продолжать и продолжать. футбол как игра умер. футбол теперь это шоу. где много решено заранее. как написано в сценарии.
show must go on <c> это и про футбол тоже.

Это про весь профессиональный спорт.
Когда одним по бумажкам можно жрать допинг, а другим за это приходится платить, потому что так решило большинство тех, кому можно жрать допинг, то о чём ещё можно говорить.
Если вы все такие больные, то участвуйте, например, в паралимпийских играх...
Политика испоганила всё, к чему прикоснулась своей нечистой рукой.

vss830 19.07.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6254237)
футбол теперь это шоу. где много решено заранее. как написано в сценарии.

Вот за что люблю НХЛ, так это за то, что сценарий из года в год меняется!:cool:

exxorcist 19.07.2021 18:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6254251)
Вот за что люблю НХЛ, так это за то, что сценарий из года в год меняется!:cool:

по сценарию)) что НХЛ, что НБА.
=====================
вот интересно, а как расставят клубы в этом чемпе?))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:34.

© 1998–2024 Watch.ru