|
Вложений: 1
Цитата:
Но! :) Возьмём, к примеру массовую Мазду СХ-7(длина — 4680 мм), сопоставимую по размерам с VW Пассат(4 777 мм Длина) - со сложенным вторым рядом сидений длинна багажника у мазды=1850мм, у Пассата=1750мм Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итак чуть не взял дизельный олтеррейн из-за пары плюшек, недоступных ц классу. Выручалб соседей с поклажей |
Цитата:
2) позиционирует именно как универсал Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда оформлял ещё олроад гаец при осмотре удивился- какой это универсал(по докам), этож хэтч. На что ему предъявил)) разделительную сетку. Кстати у универсалов она в стоке по умолчанию, причём с креплениями и в середине салона, а на глц опция и аксессуар, и если не заказать сразу, как опцию, крепежа за передними сидушками уже не будет |
Цитата:
Цитата:
По документам нашего ГИБДД, наверное, и Прадо с ТЛК 200 универсалы. |
Вложений: 2
Цитата:
А так возьмём из массовых постоянно гостящих девушек Вложение 2442354 расстояние со сложенным вторым рядом - 1810mm (4770 общая длинна) = RX200t 1814mm (4650 общая длинна) = BMW X3 1750mm (4777 общая длинна) = Volkswagen Passat Универсал (GLA незамужней Ксюши студентки не рассматриваем :) :) ) Это что выбирают девушки в этой локации - такие же душевные истории про переезды, поездки на природу и проч. могут рассказать. :) Вам очень нравится Пассат Универсал - и Вы им довольны - ну так это просто здорово! Плюс Вам ещё и удалось выделиться в эпоху повального увлечения Кроссоверами :) ЗЫ Кстати, если судит по клиренсу - то ещё в 70-х все легковушки были кроссоверами :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня даже когда Эскалейд ESV был я там холодильники не возил. :eek: Цитата:
https://a.radikal.ru/a41/1901/d5/854ff65c4db3.jpg |
Вложений: 2
Во вложении габаритные размеры Пассата из буклета, пишут 2018 мм сейчас до передних сидений... лично не измеряла и такого Пассата у нас нет.
Да, нравился Пассат, но он был старенький и уже продан. Цитата:
2. на удивление, много. Вообще в целом мне всё равно, кто на чём ездит. Хотелось просто понять фишку кроссоверов. Все же пока это вопрос не уровня японцы vs немцы или БМВ vs Мерседес) Ну а закончилось всё вообще седаном:D |
Цитата:
Право слово, я не так чтоб грезил универсалом, как типом кузова, буквально, тем паче на ём ездил как раз. В моем случае именно глц оказался Универсальнее. Никакой фишки Цитата:
Продолжая сравнение аванта и ку5. По объёму багажник кросса больше, и если длиномер можно перевезти с красной ленточкой, то дырку в крыше не проткнешь |
Вложений: 3
Цитата:
Примерно так - http://avtobaiki.ru/img/koleya-na-doroge-kak-ehat_9.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |