Я на днях гараж купил. Теплый и с ямой. Примерно 15 мин пешком от дома. Нет, не чтобы ставить там машину, а чтобы копаться с гаечным ключом в ее кишочках. Типа хобби. Изучаю двс и прочее. Все в интернете написано с картинками. Я же не современный балда, который засор в раковине ликвидировать не может.
У меня приятель, пластический хирург, собирает мебель. Каждые выходные, только и ждет повод, чтобы его кто-то попросил "повесить полку" Выезжает куда угодно по первой просьбе с тремя большими ящиками инструмента, забесплатно конечно, хобби же. Буду равняться на него.
Тачка у меня в семье с 2009 года. Как сказал мой автомастер, уникальная в плане ремонта, любой ботан справится. Венец творения японских инженеров и знаменитого европейского автодизайнера. Вот прижилась, никогда с ней не было проблем. За это время, калейдоскоп баварско- британского автопрома, прошел/продан/забыт. Очень комфортные, удобные, современные, капризные и требующие внимания авто с кучей обслуживания и заморочек.
А эта машина, как деревенская кирпичная печка. Любимая, моя прелесть)
У пластического хирурга, уже толи 5 или шестая жена. Он сам их делает, как ему в сексувально-эстетическом плане нравится. Но, как мне кажется, его истинное призвание все же мебель, кмк
|