Eastfield |
14.09.2023 12:49 |
Цитата:
Сообщение от GRU666
(Сообщение 6811595)
А что в них оскорбительного? Я вот сознательно козлю на дороге, стараюсь в меру, камеры к этому потворствуют. Если вас обидел чем-то, прошу извинить, нисколько не хотел.
Ничьи не попираете, просто с моей точки зрения довольно бессмысленно, с учётом того, как они там собрали. Но дело исключительно ваше.
|
Значит я вас неправильно понял, прошу прощения.
Кто же соберёт лучше, чем производитель? Ну, условно говоря. :rolleyes: Вообще, как это ни иронично (хотя скорее печально), но они мне прямо намекали мол может мы вам деньги вернём и всё. То есть вдумайтесь, производителю легче потерять клиента, чем иметь дело с "притязательным" клиентом. Конечно, если бы я действительно придирался (что-то наподобие люм не очень ровно нанесён и т.п.), было бы понятно, но когда часы из коробки сразу встали, а пришедшие на замену дёргаются, как паралитик, это объективные претензии. Фактически, производитель такой своей репликой признаёт, что это лучшее, что он может сделать, и что производитель не может гарантировать, что его продукт будет рабочим! Уму непостижимо.
|