Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Dé Boucher 10.01.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5190940)
Интересует до нижней точки

160, ещё 140 у Гранты. 228 - ВИС 2346 - ТАНК!

NataliaKh 10.01.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5190865)
У жены были в последнее время X5 E70LCI, ML166, Q7 4M.

Я боюсь, большинство кроссоверов у нас это все же Креты, Спортиджи, Рав4, Кашкаи, Х-трейлы, Дастеры, СХ5 и т. п., хотя бы из-за того, что они доступнее. Да и из немцев больше Тигуанов, Х1 и 3, GLC (GLK), GLA, Q3 и 5. По багажникам, даже со сложенными задними сиденьями, они совсем не велики (а если сиденья не складывать, так и малы) и единственное преимущество - пятая дверь, как у хэтчбэка, т. е. что-то квадратное можно загрузить, а длинное нет. Специально сравнивали размеры GLC и С-универсала (салон то вроде один), ну и Тигуана с Пассатом универсалом, хотя у последних общего не так много...

BONIVUR 10.01.2019 16:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5190952)
160, ещё 140 у Гранты. 228 - ВИС 2346 - ТАНК!

Это только на бумажках

Кстати, судя по знакомым , как тока денег становится больше так сразу бегут за кроссовером, пусть и переднеприводным. Нет у людей фантазии))

BobbyS 10.01.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5190940)
Туарег все таки меньше.

Это только кажется :) - на самом деле практически одинаковые.
Я был 146-ти процентно уверен, что 200-ка несоизмеримо больше Х5 - пока рядом их вместе не поставил :)
ЗЫ Ещё маленечко про кажется :rolleyes: - покатавшись на тех же 200-ках с 4.5 дизельком и 4.6 бензинкой был опять же твёрдо уверен, что дизелька с 650Нм заметно резвей бензинки с 400Нм!!! И дёрнуло меня замерить, а потом перезамерить, а потом ещё раз совместно со приятелями перезамерить эти два пепелаца - бензинка до 100 = 8.5сек, дизелька = 11сек :eek:

RNstroy 10.01.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5190961)
Я боюсь, большинство кроссоверов у нас это все же Креты, Спортиджи, Рав4, Кашкаи, Х-трейлы, Дастеры, СХ5 и т. п., хотя бы из-за того, что они доступнее. Да и из немцев больше Тигуанов, Х1 и 3, GLC (GLK), GLA, Q3 и 5. По багажникам, даже со сложенными задними сиденьями, они совсем не велики (а если сиденья не складывать, так и малы) и единственное преимущество - пятая дверь, как у хэтчбэка, т. е. что-то квадратное можно загрузить, а длинное нет. Специально сравнивали размеры GLC и С-универсала (салон то вроде один), ну и Тигуана с Пассатом универсалом, хотя у последних общего не так много...

Ну можно спуститься в класс ниже, но я руками не щупал

BobbyS 10.01.2019 16:21

Цитата:

пятая дверь, как у хэтчбэка, т. е. что-то квадратное можно загрузить, а длинное нет

Второй ряд сидений складывается у всех - и грузится длинное :)

NataliaKh 10.01.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5190982)
Второй ряд сидений складывается у всех - и грузится длинное :)

Складывается да, но в этих малышей что-то двухметровое внутрь не поместится, да и даже не двухметровое (мебель, холодильник и т. п.), разве что совсем узкое, между передних сидений пропустить. Строго говоря, нечто двухметровое не влезет и в С-универсал, но все же, погрузочная длина С-универсала больше, чем вроде бы аналогичного GLC (у обоих со сложенными сиденьями).
Приведённые мной массовые кроссоверы, по сути, задранные хэтчбэки, откуда там чего возьмется?
А в Пассат-универсал всё влезет, а в Е - тем более :rolleyes:

BONIVUR 10.01.2019 16:33

Я думал что тока такие нищеброды как я выбирают машину по такому параметру:Dкак влезет/ не влезет)Пакет с супермаркета влезет в любой автомобиль:rolleyes:

rustic 10.01.2019 16:36

Цитата:

Специально сравнивали размеры GLC и С-универсала (салон то вроде один), ну и Тигуана с Пассатом универсалом, хотя у последних общего не так много...

так оно не секрет, и а4 авант длиннее ку5. Касаемо приведённых вами выше кроссов, неужто вы их сравнивали с Еклассом? Как тигуан с пассатом:o. Кроссы это хэтчи, не путайте. При кажнодневной эксплуатации мне глц гораздо удобнее аванта как высотой сидений, так и глубиной багажника- не надо тянутся до спинки за улетевшим пакетом
Свой оллроад холодильником звал не токмо из-за цвета, но в качестве фургона не пользовал
Замена аванту6 — ку7, у бмв есть линейка гт

NataliaKh 10.01.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5191004)
Я думал что тока такие нищеброды как я выбирают машину по такому параметру:Dкак влезет/ не влезет)Пакет с супермаркета влезет в любой автомобиль:rolleyes:

А как же через всю Москву привезти итальянскую мебель после ремонта в квартиру? А холодильник из Икеи и ещё мебель оттуда же? А бабушке холодильник день в день взамен сломавшегося? :D Всё на Пассате было :rolleyes: И не ждать тоскливо днями доставку и не бегать за страшного вида газелями.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5191009)
так оно не секрет, и а4 авант длиннее ку5. Касаемо приведённых вами выше кроссов, неужто вы их сравнивали с Еклассом? Как тигуан с пассатом:o

Универсалы теоретически есть в разных моделях и марках и не только у МБ и ФВ, и у Форда Фокус, и у Киа. А с учётом того, какая цена у Тигуана на полном приводе и с двигателем не 1.4, то почему бы и не сравнить. Кроссоверы относительно легковых не дешевы. Например, GLC в среднем дороже С-класса, а стоит ли он переплаты - это уж кому что нужно.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru