|
Вложений: 1
Вчера общался с товарищем, затронули виски тему,......сказал понравился торфяной бленд
Вложение 3484556 |
С покупки Талискер Скай вызывал оч спокойный отклик. Своеобразно, для меня. Вроде интересно. Но так. Без негатива и максимум в доп сета других скотчей думал его. Для разнообразия. Но без восторга.
Прошел год, бутыль опустела процентов на 80 и уже добрые полгода стояла без дела. Решил освежить. То ли погоды, может кинцо про туманный остров. Может и яблоко шикарное попалось, коим я дополнил вечер. Но получился прямо восторг! Теперь точно буду островной держать в сете. Как минимум Скай. А если найду по вменяемой цене, давно тут Адберга советуют. Теперь готов. Дымчик, йод, пешком по шпалам вдоль северного океана! :D |
Цитата:
Ценник на Glenfiddich Fire & Cane у нас в розницу стандартно 47 USD По скидке Я недавно приобрел и по 30. |
Цитата:
Я куплю Laphroaig QC или Glenfarclas 15 и это будет более оптимальное соотношение цена/качество. Навскидку: Aberlour Casg Annamh Ardbeg 10 Year Ardbeg The Three Monsters Of Smoke Arran The Bodega Sherry Cask 55.8% Bunnahabhain 12 Year Oban Little Bay Small Cask Glendronach 12 Craigellachie 13 Edradour 10 Glenrothes 12 Glenmorangie Lasanta и т.д. Всё это на мой вкус будет сильно лучше, да и порой дешевле Сильно дешевле, но куда как лучше по цена/качество: Arran 10 Old Pulteney 12 Laphroaig 10 |
Вложений: 1
Телефон хороший, а виски так себе
:D |
это лишь у нас за 50мл glenfiddich 12 просят 800р. (в пабе), то ли еще будет..:D
бросаем/отучаемся от потребление односолода.. и др, относительно норм пойла |
Цитата:
|
Люди ,вы мне скажите, что этот Laphroaig 10 так хорош? Стоит подороже некоторых 12-ти летних.
Пардон , это я вчера в магазине цену увидел и немного припух. А в интернете дешевле можно заказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |