Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Subslim 05.02.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4158459)
Там есть какой-никакой смысл насколько он может быть в научной фантастике, который наверное и нужно видеть а не считать неувязочки.

Ладно, ладно - будем смотреть, не будем считать, ).
Раньше не умел, а теперь буду. Ушел "Притяжение" Бондарчука смотреть - теперь уверен, что понравится, )).

PO45 06.02.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 4158499)
Ушел "Притяжение" Бондарчука смотреть

Это же ремейк. ;)
https://www.kinopoisk.ru/film/470486/

Armond 06.02.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4156308)
Он не просто скучный, он еще и плохо снят. И актеры не внушают.
Хотя , может быть во второй части что то и было...
Не осилил

Ну меня лично финал и впечатлил. Очень сильно отдает работами Тарренса Малика, писал уже ранее.

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 4157510)
Да я грешным делом подумал, что Вы быть может объясните мне, как не-школьник - чем же лично Вас фильм так впечатлил.
Там знак вопроса наблюдается неслучайно.

Своим ритмом. За ответ сойдет?)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4157520)

Впрочем писать что-то типа : это не оценит только лох , или, это кино не для зануд, ещё большая хрень.

А я здесь делюсь исключительно своими субъективными впечатлениями нисколько не претендуя на лавры воинствующего киноманьяка, как некоторые тут. Вы мне вроде ранее разрешили. :p Или что, опять нельзя? :(:D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4158013)
С главой КНР у меня вопросов нет. Время нелинейно для героини для китайца оно линейно так же как и для остальных .

А у меня есть. Это уже далеко не первый фильм где в сюжете воплощается прям какое-то пресмыкание перед "китайским гением". Ну не нравится мне это.
И что за бред про нелинейность восприятия времени главной героиней? Она просто частично узнала будущее благодаря контакту с инопланетянами, которые дали ей эту возможность чтобы убедить в своих намерениях. Это вообще не связано с их письменностью. Для нее оно так же линейно как и для нас, просто она чуть больше знает.
Или может в первоисточнике по-другому? Я не читал.

Drinkinss 06.02.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 4158683)

А я здесь делюсь исключительно своими субъективными впечатлениями нисколько не претендуя на лавры воинствующего киноманьяка, как некоторые тут. Вы мне вроде ранее разрешили. :p Или что, опять нельзя? :(:D

Да нет, вы здесь выступаете в роли знатока кино)

Subslim 06.02.2017 12:38

Цитата:

Своим ритмом. За ответ сойдет?)

С учетом заявки, рассчитывал на большее, ).
Правда, с учетом того, что...
Цитата:

И что за бред про нелинейность восприятия времени главной героиней? Она просто частично узнала будущее благодаря контакту с инопланетянами, которые дали ей эту возможность чтобы убедить в своих намерениях.Это вообще не связано с их письменностью. Для нее оно так же линейно как и для нас, просто она чуть больше знает.

Да-а? И каким же образом?
Не, ну если так на это смотреть, то наверное да, сюжет представляется ровным и последовательным, ).

Собственно, ответ про ритм услышал.
Да и вообще, благодаря этому увлекательному диалогу, мы выяснили как правильно нужно фильмы с фантастическим сюжетом смотреть, ).

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4158552)
Это же ремейк. ;)
https://www.kinopoisk.ru/film/470486/

Да какая разница, :)...
Вы, надеюсь, не подумали, что я это всерьез?

Armond 06.02.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4158916)
Да нет, вы здесь выступаете в роли знатока кино)

Чито? :eek: Уверяю вас, это не так) Я даже на сайт роттент томатос не захожу, даже на кинопоиске только недавно зарегистрировался)

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 4159178)
С учетом заявки, рассчитывал на большее, ).

Нет, ну вот вы все что реально думаете что я вам тут рецензию на фильм писать буду? За бесплатно? :confused:

Какие сны на их языке? Там же показывали какие сны она видела, она видела будущее и все, на простом понятном человеческом языке.

Такого не помню. Может школьник что перепутал?) А вообще глупо, вот если ребенка научить читать он что сразу поймет всю сложность мировосприятия окружающего его пространства? Конечно же нет.

fil77 06.02.2017 12:56

Голос монстра посмотрел. Не смотрите с детьми. Это не фэнтази))))). Не плохой фильм, но я был после Землетрясения и мне немного не хватило слезливости...

Baroque 06.02.2017 13:07

Голос монстра хороший фильм но я бы не называл его фэнтези . Действие происходит в реальном мире. Фильм про мальчика у которого умирает мать и монстра который к нему пришёл на подмогу. Но этот монстр он не совсем материальный.

Subslim 06.02.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 4159184)
Какие сны на их языке? Там же показывали какие сны она видела, она видела будущее и все, на простом понятном человеческом языке.

Я не понимаю, Вы полагаете, использование слова "школьник" должно добавлять веса вашему тексту? Или я в результате должен как-то агрессивно на это среагировать?
Вы скажите, я пойду Вам навстречу, если что - мне нетрудно, )).

Как я понимаю, тут к Вам сложилось некое предвзятое отношение, основанное, надо полагать, на ваших предыдущих высказываниях. Уверяю, на меня это не распространяется. Я просто с Вами обсуждаю фильм, о котором Вы высказались, не более.
Но, при всем уважении, мне трудно обсуждать фильм с человеком, который то ли смотрел его "краем глаза", то ли в процессе выходил куда-то, не знаю. Упоминание слова "рецензия" в этом ключе вообще неуместно, на мой взгляд.
Вы его посмотрите может быть внимательно, что ли... Откроете для себя много нового, ).

Armond 06.02.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 4159378)
Но, при всем уважении, мне трудно обсуждать фильм с человеком, который то ли смотрел его "краем глаза", то ли в процессе выходил куда-то, не знаю. Упоминание слова "рецензия" в этом ключе вообще неуместно, на мой взгляд.
Вы его посмотрите может быть внимательно, что ли... Откроете для себя много нового, ).

А почему вы решили что невнимательно?) В чем несостыковки?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru