|
Цитата:
Раньше не умел, а теперь буду. Ушел "Притяжение" Бондарчука смотреть - теперь уверен, что понравится, )). |
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/film/470486/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что за бред про нелинейность восприятия времени главной героиней? Она просто частично узнала будущее благодаря контакту с инопланетянами, которые дали ей эту возможность чтобы убедить в своих намерениях. Это вообще не связано с их письменностью. Для нее оно так же линейно как и для нас, просто она чуть больше знает. Или может в первоисточнике по-другому? Я не читал. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, с учетом того, что... Цитата:
Не, ну если так на это смотреть, то наверное да, сюжет представляется ровным и последовательным, ). Собственно, ответ про ритм услышал. Да и вообще, благодаря этому увлекательному диалогу, мы выяснили как правильно нужно фильмы с фантастическим сюжетом смотреть, ). Цитата:
Вы, надеюсь, не подумали, что я это всерьез? |
Цитата:
Цитата:
Какие сны на их языке? Там же показывали какие сны она видела, она видела будущее и все, на простом понятном человеческом языке. Такого не помню. Может школьник что перепутал?) А вообще глупо, вот если ребенка научить читать он что сразу поймет всю сложность мировосприятия окружающего его пространства? Конечно же нет. |
Голос монстра посмотрел. Не смотрите с детьми. Это не фэнтази))))). Не плохой фильм, но я был после Землетрясения и мне немного не хватило слезливости...
|
Голос монстра хороший фильм но я бы не называл его фэнтези . Действие происходит в реальном мире. Фильм про мальчика у которого умирает мать и монстра который к нему пришёл на подмогу. Но этот монстр он не совсем материальный.
|
Цитата:
Вы скажите, я пойду Вам навстречу, если что - мне нетрудно, )). Как я понимаю, тут к Вам сложилось некое предвзятое отношение, основанное, надо полагать, на ваших предыдущих высказываниях. Уверяю, на меня это не распространяется. Я просто с Вами обсуждаю фильм, о котором Вы высказались, не более. Но, при всем уважении, мне трудно обсуждать фильм с человеком, который то ли смотрел его "краем глаза", то ли в процессе выходил куда-то, не знаю. Упоминание слова "рецензия" в этом ключе вообще неуместно, на мой взгляд. Вы его посмотрите может быть внимательно, что ли... Откроете для себя много нового, ). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |