|
Так тут и в ширину, как будто, можно застрять, - боками)
|
Катаю Жорика даже живя за городом застрять не получается, чистить мне его лень тч напоминает большой сугроб )))
Управляется предсказуемо в заносе. большеват конечно после кроссоверов да и колесо висящие на задней двери не уменьшает габариты при парковке, но чувство уверенности от него исходит несравнимое с кроссоверами, ну и кушает конечно соответственно, я думал будет больше... |
Цитата:
В парадигме плохих дорог единственный безгеморный вариант - LC200 Но машины есть гораздо лучше, чем LC200 Цитата:
Был сильно удивлен, когда жена, после легкового, по-сути, Q7 новой выбрала абсолютно легковую и низкую машину |
А чего такого ценного все же в кроссоверах? Мне было залезать/вылезать неудобно, надо карабкаться, причем высоко не из-за великого дорожного просвета, а из-за конфигурации кузова. Из-за этой же высоты перед машиной ничего не видно. Проходимость не великая, особенно на недоприводе - в праздники как раз помогали Кашкаю на ПП выехать с нечищеной парковки, на которой он закопался колесом (саперная лопата со времен заднего привода с собой:) и муж его подтолкнул). Со слов владельца - авто высокое, но бестолковое. Полноприводный седан, к слову, проехал без проблем.
Получается, неудобства внедорожника есть, а вот преимущества далеко не все присутствуют. У меня вообще была мысль, что кроссовер - замена универсалу (как уже говорилось выше - дети, дачи и т. п.), потому что универсалы у нас - это не круто (почему-то), а тут почти "джип", что, наоборот, круто. Это просто моё мнение, если что :rolleyes: |
Клиренс у многих кроссов смех для кросса - 16 см. У меня такой на вэне, да и у фокуса был где-то рядом, и у бмв 3 е46. Недопривод - зачем такое вообще?? Что хорошо - высоко сижу, далеко гляжу. Что перед носом не видно - удивлен, может от конкретной модели зависит? Проехался на Прадо - обзорность мое почтение. Еще минус - зачастую багажник не такой большой, как кажется\хочется. У универсала больше. Владельцы ХС 60 жаловались, что зря не взяли ХС 70, например. Про карабкаться наверх - наверное дело вкуса и привычки. Хотя я на себе не пробовал. Опять же, у меня что-то среднее - мне удобно. В общем не все кроссы одинаково хороши, надо выбирать. И не все легковые убоги - есть из чего выбрать) Универсалов только исчезающе мало.
Тяжелый внедорожник хорош многим, но сильно недешев в содержании. Да и для многих избыточен. Был сильно удивлен, что 200 внутри не такой большой, как снаружи, кстт! Alex., какой у Вас расход? |
Цитата:
У жены были в последнее время X5 E70LCI, ML166, Q7 4M. На всех этих машинах нет проблем с входом/выходом, причём первые две - с порогами. На МЛ нужно просто ногу дальше ставить, чтобы не испачкаться. Проходимость - вопросов нет. У меня был кейс, когда нужно было проехать по неощиченной от снега дороги. На 530GT я застрял, а вот на Х5 супруга проехала. Ну а удобство большого багажника - вещь неоспоримая. Минус - едут они все хуже аналогичных легковых машин |
Вложений: 1
Цитата:
4 950 мм Длина x 1 980 мм Ширина x 1 955 мм Высота - Toyota Land Cruiser 200 4 878 мм Длина x 1 984 мм Ширина x 1 717 мм Высота - Volkswagen Touareg 4 922 мм Длина x 2 004 мм Ширина x 1 745 мм Высота - BMW X5 Американцы вообще позиционируют ТЛК200 как 3/4 Жипа - по сравнению с Тойотой Секвойей, Кадилаком Эскалейд, Тахо, Патруль Ниссан, Форд Экскёршн и проч. :D |
Вложений: 3
Кроссоверы говорите))Лада гранта:D
|
BobbyS, я помню Ваше сообщение об одинаковой платформе Прадо и 200, когда пощупал сам - проникся) З.Ы. Туарег все таки меньше.
BONIVUR, ну еще до дверной ручки померяйте) Интересует до нижней точки, я про эти замеры говорил |
18 там с половиной....было))Теперь больше 21 го(колеса больше и проставки взади)очень плохие дороги везде где я езжу)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |