Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Scarface3133 13.01.2024 02:52

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6897154)

Федя Кастров ?

С раббитом

Grin73 13.01.2024 02:55

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6897151)
а котлован ? наши сваи ? где недовольная соседка ? почему она с дочкой не на нашем форуме ???

1 и 2. Готовят основание для установки плоской кровли. Сдача в третьем квартале, вроде бы успевают.
3. Пропала куда-то, как камень с души. Противная особа. У нее дочки нет, есть мама. Умозрительно, они похожи и их особенность, невозможно определить возраст. Две одинаковые и невыразительные воблы.

Novichok63 13.01.2024 02:59

сейчас опять распродажа на алике, заказали ксяоми робота-снегоуборщика и для кота ксяоми авточесалку с автопоилкой ???

Grin73 13.01.2024 03:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6897154)

Федя Кастров ?

Судя по ушам, это лесной заяц.
Я рассказывал, как мой папка, на охоте зайца голыми руками поймал?
Забегая вперед, он не вкусный, в смысле заяц

Novichok63 13.01.2024 03:13

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6897160)
Судя по ушам, это лесной заяц.
Я рассказывал, как мой папка, на охоте зайца голыми руками поймал?
Забегая вперед, он не вкусный, в смысле заяц

у зайца-побегайца мышцы, замачивать надо.
Поймал за уши ?)

Grin73 13.01.2024 04:05

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6897158)
сейчас опять распродажа на алике, заказали ксяоми робота-снегоуборщика и для кота ксяоми авточесалку с автопоилкой ???

У меня там по хлопку бзик, он превосходный в любой ценовой категории от 1 к.
В 2023, 11.11. самый жир было покупать(скидки, баллы,кешбек), приход конец ноября, активируются баллы и новый заход. В общей сложности, примерно 40 доставок, сегодня последнюю получил.
Может придумаю, чего еще на след. год купить, присадливая тема.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6897161)
у зайца-побегайца мышцы, замачивать надо.
Поймал за уши ?)

Помню только, дождь был, мы под деревом печальные сидели, а мокрый заяц под другим.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Мне сын три часа назад написал - что делать, если кухонный слив засорился, и вантус не помогает. Вантус, он точно такого слова не знает, это его жена научила.
А я написал, что если вантус не помогает, то у него полетела система, и надо не ждать понедельника и аварийную бригаду сантехников вызывать. Я же его учил с детства, что нужно делать, если не знаешь, что нужно делать. И это не папке писать или друзьям)
Поколение такое, электронные бабки зарабатывать умеют, а пластмассовую гайку открутить на сифоне нет. Ну и пусть тогда платят, тем, кто умеет, все справкдливо, если голову неохота включать

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6896925)
Не, не угадал, сейчас большую часть за городом, домик в одинцовском районе, вернее сейчас уже "городской округ" называется))

По моей статистике, примерно 95% москвичей, уехали в пригород и подальше. Я эту тенденцию полагаю так - кто родился и вырос в движе мегаполиса, те с возрастом ищут места спокойней, тише, чтобы мало народу и экологичней, а те, кто вырос в тихих провинциальных городах, ровно наоборот.
Тут верно, что все мы, просто повзрослевшие дети. Кому чего не хватало, тот к тому и стремится.

Scarface3133 13.01.2024 04:19

Бывали раньше случаи под видом разделанных кроликов кошек продавали.

Grin73 13.01.2024 04:50

Если честно, примерно лет 15 взад, я рассматривал варики свалить куда нибудь подальше.
- западная европа отвалилась сразу, я там был, все вдоль и поперек знаю.
- США, ну да все знают - если мы научим янки пьянству, а они нас пуританству, то нас родная мать не отличит(ц) фигушки, америка, не та, что прежде.

Короче, по итогам моего хитпарада, выиграли Уругвай и город Ярославль.
Я уругвайской компании пилил проект, и выдалась возможность познакомится с их уникальной культурой. Это от нашей континентальной возни невероятно далеко, пожалуй, нет места одинаково удаленней и ближе европейской культуре.

По итогу, один черт, нет мне места и ближе, любимого дивана, бгг

Саня 13.01.2024 07:04

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6897109)
Саня, привет ! Для тебя любимый тобой Оззи - недавно смогли опубликовать редкую архивную запись, которая числилась пропавшей: крупные боссы надавили на великого Оззи, находившегося под влияниям сразу многих запрещённых препаратов (!!!), и в один из таких дней устроили ему запись с Донной Саммер, но начиная трезветь во работы в студии звукозаписи, великий Оззи начал истошно вопить: "о-о-о, ноу, ноу", но это не остановило воротил музбизнеса ! Ворвавшаяся на следующий день его жена, Шэрон, устроила погром, круша мастер ленты, и считалось что эта запись сгинула в веках.
Но нашлись проныры, которые раскопали запись, а сама Шэрон спустя десятилетия даже заценила синие лосины мужа и не стала возражать против опубликования очередного шедевра мужа вне времени и стиля ! :

...хи-хи :)

Resurrexit 13.01.2024 07:11

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6897173)
Короче, по итогам моего хитпарада, выиграли Уругвай и город Ярославль.
Я уругвайской компании пилил проект, и выдалась возможность познакомится с их уникальной культурой. Это от нашей континентальной возни невероятно далеко, пожалуй, нет места одинаково удаленней и ближе европейской культуре.

В Уругвае вкусно и красиво. В столице :) И по английский неплохо говорят, плюс для Латинской Америки.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru