|
Ярослав, а у меня с книгами было хорошо. И когда я что-то спрашивал у папы, он никогда не рассказывал, а показывал на книгу, где есть ответ на этот вопрос. Говорил - вот здесь ищи. Это мне очень много дало на всю жизнь оставшуюся. Жаль, что осталось не много.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, спасибо за "про книги", я меня тоже была детская энциклопедия, желто-оранжевая такая, только так как нас с братом у родителей двое, но формально первым отделился он, то у него гораздо больше "родительских" книг. У меня в основном купленные уже мной. Вот такая (фото из инета) Вложение 2920362 |
Цитата:
Филипп и Рудольф,фрёкен Фрида Бок и все дела)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто еще помнит стих из Винни Пуха?: ХВАЛЕБНАЯ ПЕСНЬ (КРИЧАЛКА) Вот здесь лежит большущий ствол, А он стоял вверх головой, И в нем Медведь беседу вел С его хозяйкою (Совой). Тогда не знал никто-никто, Что вдруг случится ужас что! Увы! Свирепый Ураган Взревел-- и повалил Каштан! Друзья мои! В тот страшный час Никто-никто бы нас не спас. Никто бы нам бы не помог, Когда б не Храбрый Пятачок! -- Смелей!-- он громко произнес.-- Друзья, скорей найдите трос (Допустим, толстенький шпагат, А лучше-- тоненький канат). И знайте: пусть грозит Беда, Для Смелых выход есть всегда! И вот герой вознесся ввысь, Туда, туда, где брезжил свет,-- Сквозь щель Для Писем и Газет! Хоть все от ужаса тряслись И говорили "Ох" и "Ах",-- Герою был неведом страх! О Храбрый, ХРАБРЫЙ ПЯТАЧОК! Дрожал ли он? О нет! О нет! Нет, он взлетел под потолок И влез в "Для писем и газет". Он долго лез, но он пролез И смело устремился в Лес! Да, он, как молния, мелькнул, Крича:-- Спасите! Караул! Сова и Пух в плену. Беда! На помощь! Все-Все-Все сюда!-- И Все-Все-Все (кто бегать мог) Помчались, не жалея ног! И вскоре Все-Все-Все пришли (Не просто, а на помощь к нам), И выход тут же мы нашли (Вернее, он нашелся сам). Так славься, славься на века Великий Подвиг Пятачка! Последние слова я везде и всюду раньше в знак стеба выскочкам высказывал)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |