|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ранее уже рекомендовали этот фильм: Охотники за головамиhttps://www.kinopoisk.ru/film/526812/ пересмотрел еще раз. |
Цитата:
Там знак вопроса наблюдается неслучайно. И чего, текст под спойлером нечитабелен? Вопрос задан, контекст обозначен. И да - для тех, кто на бронепоезде - наличествующая ссылка на сценарий экранизации в посте как бы намекает, что с идеей я знаком, какой бы та ни была. И именно она, на мой взгляд - "потерялась". Так все же - чем, по-вашему, фильм так хорош, что он "супер"? |
Под спойлером в принципе ничего интересного. Такую скептическую хрень действительно может написать любой школьник на любой фантастический фильм, рассказ ....
Впрочем писать что-то типа : это не оценит только лох , или, это кино не для зануд, ещё большая хрень. |
Цитата:
На "День, когда Земля остановилась" можно такую "скептическую хрень" можно написать? Лень другие достойные фильмы вспоминать... Хотя, чего это я - да, пускай, любой школьник может, ). Так пусть мне какой-нибудь не-школьник эту сценарную находку с главой КНР объяснит. А заодно и скажет как, из каких моментов, идея, заложенная в экранизацию, становится понятной и очевидной при просмотре фильма. Полагаю, для не-школьника это несложный вопрос... |
С главой КНР у меня вопросов нет. Время нелинейно для героини для китайца оно линейно так же как и для остальных .
Цитата:
По поводу "когда земля остановилась" Вы имеете в виду фильм с Киану Ривзом , который получил золотую малину в номинации худший римейк/сиквел ? )) Можете почитать на Кинопоиски рецензии))) Например http://s018.radikal.ru/i507/1702/e4/96640933ee8c.png http://s020.radikal.ru/i703/1702/06/252ef1bb937b.png |
Посмотрел `Рай` Кончаловского. Ожидал большего.
Не зацепило. |
Цитата:
Хотя, смотрел их оба и мне тот, что 2008-го, тоже понравился. Когда писал, было какое-то чувство, что подстава кроется, )). Но тем не менее, данный пример считаю гораздо более цельным в плане сюжетной линии и донесения смысла до зрителя, нежели "Прибытие". Цитата:
Если бы было как-то обыграно, что она в будущем (своем нелинейном) как-то в каком-то контексте узнаёт какие бы единственные слова могли бы изменить его столь жесткую по фильму позицию, а лет через 50 где-то в изданных мемуарах засветился бы номер его мобилы, и таким образом применяет это, чтобы от того самого конфликта уйти - это можно было бы понять. Но это "читинг" вообще-то - для такого фильма некомильфо, ). Кроме того, это противоречит основной концепции - "даже если ты знаешь, то не будешь ничего менять". И получается, единственный способ это обыграть - как сделано в фильме, хреново сделано. На мой взгляд, прием этот крайне дешевый и неуместный. Будь он вне главной сюжетной линии, на это еще можно было бы закрыть глаза, но на нем делается акцент - что вот, благодаря той самой нелинейности, да... "Не буду утверждать, что знаю как работает ваш мозг..." - часть его фразы к ней. И, походу, никто не знает - даже автор сценария... |
Давайте мы не будем считать как считаем. Я уже сказал что подобный скепсис можно написать у любому фильму и доказал это на Вашем же примере.
Я уже сказал что ещё большей хренью считаю когда кто-то пытается убедить другого что фильм для дураков . Меня несостыковки в прибытии не напрягли. Я их там просто не заметил. Не потому что я тупой а Вы умный , а потому что мне фильм понравился . Он не затянутый и держал меня от начала до конца. Там есть какой-никакой смысл насколько он может быть в научной фантастике, который наверное и нужно видеть а не считать неувязочки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |