|
Цитата:
|
Цитата:
|
NataliaKh, нет такого повсеместно. Я, конечно, не все места еще посетил, но что посетил, все на легковой. Да и снег в моей географии нахождения убирают, причем и в частном секторе. Ездил много по кировской трассе, Бор, НН, Богородск-Павлов, все ок.
Лучшее - враг хорошего. Вот у меня коллега прется от внедорожных возможностей, лезет куда-то поближе все, но засадить можно все и везде. А мне лучше на моем минивене, чем на его дастере, "на ЭТО я пойти не могу")) Если нет дачи в лесу, то все вполне себе и на легковой. Короче, везде нюансы и хотелки) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Так по нечищеному двору и полноприводная легковая машина проедет, для того на них полный привод и ставят:) Тут скорее вопрос привода, а не паркетникообразного внешнего вида:)
|
Цитата:
Одномоментно спецом отказался от приподнятой ещё на 20мм подвески с оффроад пакетом, заходить-выходить по несколько раз на дню комфортнее, чем ездить в презервативе на всякий случай)) Но до сих пор заглядываюсь об v60 cross country А так да, помню, как оллроаде заезжал в свободные парковочные карманы, куда не мостились не только пузотёрки, но и моноприводные кашкаи, дверью оттирал свежий снег и выходил в высоких зимних сапогах а-ля мото, и продолжал движение не взирая... |
Цитата:
|
Цитата:
Но в массе своей паркетники обладают не сильно большим дорожным просветом, так что сядут не сильно дальше полноприводной легковушки с обычным дорожным просветом 14-16 см (спортивные заниженные модели я не считаю), а если паркетник еще и недоприводный... :rolleyes: Хотя многое и от толковости водителя зависит, - вот мне искусство маневрирования по каше со льдом под ней на заднем приводе не особо раньше удавалось без "помощи зала" :D |
BobbyS, понятно.
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/nACQtYBqAhw[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |