SOKOLOV1974 |
25.01.2016 15:32 |
Алкобайку вспомнил!)В середине 90-х был у нас подопечный бизнесмен по Леха Тулуевский,погоняло"Тулуп".Держал он небольной,но душевный барчик.Мы каждый вечер там имели удовольствие посидеть.Захожу в подсобку,там Тулуп.Настроение было выпить водовки.Я Тулупу вопрос:-Че есть на закуску?Тот отвечает,что есть 2 двойные порции пеликов.Я предлагаю:-Слышь,давай посидим по-человечьи.Сварим пеликов,"раздавим"бутылочку "Финляндии"клюквенной!...А его жаба душит,охота пелики клиентам впарить.Говорит:-Я тебе двойную сварю,а сам че-то не хочу хавать! Короче,навернул я двойную,водки бахнул...мало пеликов...Говорю:-Леха,а ты точно есть не хочешь???Тот:-Да,точно!Сыт по горло!Ну я и говорю:-Нууу...раз не хочешь-тогда вари мне вторую двойную! Он сварил и уперся курить.Дальше рассказ от имени моего друга Андрея-Сильного:-Подхожу к бару,на крыльце Тулуп нервно курит,лицо такое,будто бы у него все родственники померли,а его братва зарядила на лям зелени...Короче,грустнее не бывает!Я к нему:-Че случилось? Тот(заикаясь):-Ттттам в пппподсобке Сссссокол.....Сильный подумал,что со мной что-то страшное приключилось,давай его трясти:-Да говори,не тяни нищего!!!Чес ним??? Тулуп в ответ:-Ттттам...в ппподсобке Ссссокол вторую дддвойную пппельменей дддоедает.....Долго ржали потом!)
|