|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не могу себя заставить классические часы взять , покрутишь в руках, а выбираешь все равно… Увы… И дальше все только хуже будет. УЧ просто сожрет классические часы. Как мобилки отжали домашний телефон. Просто процесс более растянут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как раз тут уже не раз обсуждалось , что за пульсом следить очень важно И наличие УЧ с подсказками как раз может человека подтолкнуть к занятиям, которые укажут на проблемы с выносливостью и что она ниже нормы Помогают, я считаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Статистика есть у производителей, для этого ты ставишь «Ок» при соглашении И если не ошибаюсь был % по этой статистике, где замечено было пользу Я только что так приложился об косяк дверной гармином. Думал, уже все. Часы теперь не продать как не юзанные. Ни царапины, ни вмятины. Вот это часы!!! Только краску с часов стер. И вмятина на дверном проеме Были б эти классические часы стальные была бы вмятина 99.9% и очень некрасивая |
Цитата:
Цитата:
Так Вы поделитесь статистикой? Цитата:
|
Цитата:
Вы не замечаете, что health/fitness data чуть ли не на первом месте? Это бы не делали, если бы на это не было спроса Надо посмотреть, не знаю, сохранилось ли.. давненько было по % АлексМ не даст соврать - на той же Омеге поставить вмятину как нечего делать. Была бы вмятина на швейцарских часах это 99.9% Сталь вот эта 316 вообще мягкая и мне не нравится как материал в плане на убой Ибо часы просто в мусор превращаются при реальной эксплуатации Любые удары об дверные проемы, металл - это все видно Это не царапки, а именно маленькие вмятины на металле - мне этим часы не нравятся Есть часы с покрытием, пластиковые и керамика, но большинство - это обычная сталь. |
Вложений: 1
Цитата:
Мало ли кто как ходит на работу? Я сегодня так: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732547272 |
Механика пережила кварцевую революцию и сейчас продолжает разрабатываться и выпускаться.
В прошлом многие не приняли кварцевые часы так же как и сейчас многие не принимают смарт часы. Время и развитие идет по спирали, но механика как мы видим все равно на плаву. И на мой взгляд это правильно. А вот лишать человека права выбора это ошибочно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |