|
Цитата:
Хотя Леха Грохотов всяких ништяков прислал. Но я пока держусь:D Цитата:
Давай завтра |
Цитата:
Всем огромное спасибо за поздравления! |
Цитата:
А какой у нас скоро праздник ? |
Цитата:
|
По медведя, которого утром обсуждали анекдот вспомнил:
Встретились два охотника ! Один другому хвалится .что может завалить медведя голыми руками ! Первый : как ? Он отвечает : идешь в лес, самое главное не бояться, находишь берлогу, самое главное не бояться, поднимаешь его и бежишь, самое главное не бояться . Прячешься от него в кустах, и ждешь, самое главное не бояться ! Медведь заглядывает в кусты, а ты замазываешь ему глаза свежим дерьмом и все ! он твой ! Первый :---А где же я в лесу возьму свежее дерьмо ? Второй: ДЕРЬМА БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ! САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ ! |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/profile_images.../5PRySB2T.jpeg |
Цитата:
Про свитер: Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит: - Пап, а Пап покажи мне кукольный театр. - Ты, что сынок не видишь я занят. - Ну, Пап, пожалуйста, покажи. - Ладно. Папа-медведь идет к кровати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами: - Петрович, а здесь водятся медведи ? - Да, какие тут на фиг медведи. |
Цитата:
Делов-то! Как раз видимо это черепки тех, кто на свитер посягался... |
Цитата:
|
И снова о рыбе.
У нас открылся магазин рыбный, покупаешь рыбину, и при тебе ее могут сразу пожарить, стоит любая жарка 137 руб. Зашли, заказали гольца на килограмм, щас пойду забирать. :p:p Через пятерочку... :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |