Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

NataliaKh 05.01.2019 00:46

Вложений: 4
У меня тоже на НГ новая моделька появилась) Вообще хотела заказать именно такое авто, именно в таком цветовом сочетании, сочетании линий исполнения внутри и снаружи, даже музыка и опции у модельки такие, как надо:D Только привод задний :D Но заказать без скидок слишком дорого, в наличии таких не бывает... Так что выделиться типом кузова не получилось, но седаны тоже рулят:rolleyes:
А вообще я собираю модели тех авто, которые у меня были/есть. В наличии Джетта 5, седан w212, а вот модели ВАЗ 21093 пока нет, "будем искать" :cool:

Alex. 06.01.2019 13:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5184351)
У меня тоже на НГ новая моделька появилась) Вообще хотела заказать именно такое авто, именно в таком цветовом сочетании, сочетании линий исполнения внутри и снаружи, даже музыка и опции у модельки такие, как надо:D Только привод задний :D Но заказать без скидок слишком дорого, в наличии таких не бывает... Так что выделиться типом кузова не получилось, но седаны тоже рулят:rolleyes:
А вообще я собираю модели тех авто, которые у меня были/есть. В наличии Джетта 5, седан w212, а вот модели ВАЗ 21093 пока нет, "будем искать" :cool:

Если я начну собирать те , что были наберется несколько десятков ординарных авто разных поколений гольф, бизнес и кроссоверов, а это совсем неинтересно.
Другое дело купить, красоту в чистом виде, которой в гараже не увидишь, ягуар итайп родстер в традиционном гоночном зеленом или бьюик ривьера, но только в хорошем исполнении типа автоарта и масштабе 1:18.

NataliaKh 06.01.2019 23:37

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5185815)
Если я начну собирать те , что были наберется несколько десятков ординарных авто разных поколений гольф, бизнес и кроссоверов, а это совсем неинтересно

У меня все авто были так или иначе не обычные, даже если модель вроде бы популярная. Но в любом случае, в собирании должна быть тематика, хотя бы свои машины - они же не просто так появляются - и именно такие по цветам, комплектациям, как фактически были.
Хотя, видя классные модели классных авто, сложно остаться равнодушной. Одна печаль, качественные модели стоят дорого и все интересные не насобираешь( А хочется:)

Hiyori 07.01.2019 17:36

Вложений: 1
Цитата:

у меня тоже есть моделька )
БМВ Х5, 1:18 )

SIBLY 07.01.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5186370)
У меня все авто были так или иначе не обычные, даже если модель вроде бы популярная. Но в любом случае, в собирании должна быть тематика, хотя бы свои машины - они же не просто так появляются - и именно такие по цветам, комплектациям, как фактически были.

Смешно!
Я тоже года 3-4 назад начал собирать модели машин, которые были (есть) у меня. Набрал порядка 10-ти и забросил. Как выяснилось, пылятся, занимают много места (когда их становится много :D), а главное, из всех моделей только три практически идентичны: ВАЗ 2101 небесно-голубого цвета (собственно, с нее и началось собирание), G55 AMG черный и Mazerati Ghibli Q4 в белом кузове с комбинированным салоном. Все остальные так или иначе отличаются.
А где Вы умудряетесь доставать, цитирую: «и именно такие по цветам, комплектациям, как фактически были»?

NataliaKh 07.01.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5187272)
Смешно!
А где Вы умудряетесь доставать, цитирую: «и именно такие по цветам, комплектациям, как фактически были»?

Вообще эта фраза относилась к настоящим авто, ведь их подбирают из каких-то соображений, а не просто абы что купить (цвет, комплектация и т. п.), даже если авто ординарное, как написал Alex.
А машин у меня было не так много, всего четыре, много места их масштабные модели не займут. Но идентична только одна, - Джетта, - черная, бежевый салон, комплектация комфортлайн.

SIBLY 07.01.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5187438)
Вообще эта фраза относилась к настоящим авто,

Прошу прощения. Видимо не так понял.
Цитата:

ведь их подбирают из каких-то соображений, а не просто абы что купить (цвет, комплектация и т. п.)
Ну это когда как. Например, первую (да и вторую) покупал потому, что денег хватило :) Третью потому, что иномарка. Ну и т.д. Выбирать и комплектовать уже позже начал. И, как ни странно, самые теплые воспоминания именно о первых (перекрасить бы Вольво в красный :rolleyes:)

Цитата:

А машин у меня было не так много, всего четыре, много места их масштабные модели не займут.
Какие наши (ваши) годы... :)

Цитата:

Но идентична только одна, - Джетта, - черная, бежевый салон, комплектация комфортлайн.
Да, кстати вспомнил! Еще одна идентична, а именно Гранд Чероки Лимитед. Итого 4. Остальные, как минимум, отличаются цветом салона, как максимум модельным рядом (до рестайлинга, например).

RNstroy 09.01.2019 08:42

Цитата:

универсалы - вообще шикарная штука
И едет как легковая и вместимость как у кроссовера
Я жене как-то купил Цэшку универсал, лет 10 назад. Сначала сильно удивилась, но потом к машине прикипела даже
Сейчас, когда новую покупали, сама мне даже сказала, что можем и универсал посмотреть, но тут я уже против - вечная машина была бы

BobbyS 09.01.2019 09:24

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5188975)
универсалы - вообще шикарная штука
И едет как легковая

Для каждой локации свои приоритеты - в Поволжье это минус.

Orca 09.01.2019 10:53

Едет, как легковая, в плане управляемости - везде плюс

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru