|
Вложений: 4
У меня тоже на НГ новая моделька появилась) Вообще хотела заказать именно такое авто, именно в таком цветовом сочетании, сочетании линий исполнения внутри и снаружи, даже музыка и опции у модельки такие, как надо:D Только привод задний :D Но заказать без скидок слишком дорого, в наличии таких не бывает... Так что выделиться типом кузова не получилось, но седаны тоже рулят:rolleyes:
А вообще я собираю модели тех авто, которые у меня были/есть. В наличии Джетта 5, седан w212, а вот модели ВАЗ 21093 пока нет, "будем искать" :cool: |
Вложений: 3
Цитата:
Другое дело купить, красоту в чистом виде, которой в гараже не увидишь, ягуар итайп родстер в традиционном гоночном зеленом или бьюик ривьера, но только в хорошем исполнении типа автоарта и масштабе 1:18. |
Цитата:
Хотя, видя классные модели классных авто, сложно остаться равнодушной. Одна печаль, качественные модели стоят дорого и все интересные не насобираешь( А хочется:) |
Вложений: 1
Цитата:
БМВ Х5, 1:18 ) |
Цитата:
Я тоже года 3-4 назад начал собирать модели машин, которые были (есть) у меня. Набрал порядка 10-ти и забросил. Как выяснилось, пылятся, занимают много места (когда их становится много :D), а главное, из всех моделей только три практически идентичны: ВАЗ 2101 небесно-голубого цвета (собственно, с нее и началось собирание), G55 AMG черный и Mazerati Ghibli Q4 в белом кузове с комбинированным салоном. Все остальные так или иначе отличаются. А где Вы умудряетесь доставать, цитирую: «и именно такие по цветам, комплектациям, как фактически были»? |
Цитата:
А машин у меня было не так много, всего четыре, много места их масштабные модели не займут. Но идентична только одна, - Джетта, - черная, бежевый салон, комплектация комфортлайн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И едет как легковая и вместимость как у кроссовера Я жене как-то купил Цэшку универсал, лет 10 назад. Сначала сильно удивилась, но потом к машине прикипела даже Сейчас, когда новую покупали, сама мне даже сказала, что можем и универсал посмотреть, но тут я уже против - вечная машина была бы |
Цитата:
|
Едет, как легковая, в плане управляемости - везде плюс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |