Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

redMouse 19.07.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4960609)
а в повышение цен смог.

покушаетесь на скрепы? :D

ultarior 19.07.2018 18:26

ну мааам :D :D :D

olegpan 19.07.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4960324)
А так народ в ветке Востоков заморачивается с переборкой механизма, отладкой точности, кастомизацией, есть в этом некий кайф, но мне он не понравился. :D

Именно.
Востоки берут своей ретро-составляющей, безграничными возможностями для кастомизации и дайверской направленностью (я Амфибии предпочитаю). И все это в сочетании с копеечной ценой.
Кто хочет "просточасы" или единственные часы - это не сюда вообще.

А востоки чаще всего 10-е (условно) в сете. У меня их трое, думаю - будут еще. С удовольствием ношу, хотя есть у меня есть часы гораздо выше материалами-ценой-механизмом.

west24 20.07.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Bandido
Заметил в темах "какие часы носим сегодня", что у некоторых форумчан кроме часов еще и рука меняется.
Не замечал. А можно ники, хотя бы в ЛС?) С ссылочками было б конечно интереснее, если не влом. Заинтриговало.

Bandido 20.07.2018 01:40

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 4961233)
хотя бы в ЛС?

не думаю)

Yeti73 20.07.2018 07:50

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 4960019)
Заметил в темах "какие часы носим сегодня", что у некоторых форумчан кроме часов еще и рука меняется.

Я думаю, ситуация может заключаться в следующем: просматривает какой-нибудь товарищ форум или другой сайт с часами. Увидел фото с часами на руке, именно такими, какие есть у него. Возбудился на это дело, а фотоаппарата под рукой нет. Или же сами часы в данный момент не на руке, а дома в ящичке лежат. А поделиться радостью обладания только что напомненными часами есть. Вот товарищ этот без зазрения совести копирует фотку и вставляет в топик от своего имени.
Считаю, что есть фото не какое-то совсем уж эксклюзивное, например, на фоне антарктических айсбергов или атакующей в джунглях гориллы, то зазорного в таком "плагиате" и нет. Главное, совсем уж не заиграться и не разместить часы на дамской, детской, черно-, желто-, краснокожей руке, если при этом обладатель имеет совсем уж другие параметры.

west24 20.07.2018 08:07

Цитата:

Возбудился на это дело, а фотоаппарата под рукой нет. Или же сами часы в данным момент не на руке, а дома в ящичке лежат.
Не сходится, есть же смартфон, с него проще всего фотнуть и выложить без лишних танцев. (Или уже есть фотокамеры с интернетом?)

Скорее, кому-то охото стать "метром", скопить кучу лайков и стать уважаемым членом данного сообщества :D

ultarior 20.07.2018 10:43

некоторые так кидки могут готовить (нарабатывать репутацию или заранее "светить" часы которых по факту нет, а может даже и есть но расставаться с ними никто не собирается)
некоторые пытаются проверять форум "на вшивость". типа как долго "экспертов" можно кормить фэйковыми фотками.
репортить такие фотки (при полной уверенности, что они чужие) - это важно для общего здоровья форума.

Ganymede 22.07.2018 10:10

All, а какие есть популярные англоязычные watch-форумы?
Хотя бы названия. Ну или если тут эта тема есть -киньте ссылку.
А то гуглится всякая фигня.
Спасибо!

Bandido 22.07.2018 10:45

Wus

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru