|
|
Цитата:
|
Скорее всего да за теже деньги китаец побогаче будет, но у китайцев минус это лотерея, возможно вы везучие люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И не менее таинственный Несун. Вы же сами судя по вашим сообщениям пару раз обжигались на китиайцах.
Или не менее таинственный Несун. Вы же сами, судя по вашим сообщениям пару раз обжигались на китайцах |
Как по мне у китайских часов самый главный недостаток- их низкая цена, как бы это странно не звучало. Для обычных людей это плюс, а для меня... Я периодически вижу красивые китайские часы, которые стоят 50...250$ и за такие деньги ты не можешь удержаться, чтобы не купить эту прелесть. В итоге через 5 лет у тебя десяток-другой часов, которые вроде и нравятся, но носить их все просто нереально. С свиссами все проще- нет денег на все хотелки и ты свободен, куришь бамбук и рассказываешь всем, носящим китайские часы, какие они ущербные, что не могут себе позволить купить "нормальные" часы ))) Хотя твои хомажи и китайцы стоят как пяток каких Этерна Контики. Пытаешься объяснить людям, что Шанхай 8120 нравятся больше за счёт винтажного корпуса и стекла, а они не верят, говорят врешь ты всё и ты просто нищеброд )))
|
Цитата:
А вторые очень понравились, но из-за не очень качественного браслета также были возвращены (но зацепили и может ещё раз возьму). Вот люм у китайцев (до 100-евровых) это да, есть ещё над чем работать.... |
Вложений: 1
Вложение 2560796
В этих часах дешевле 100$ на удивление приличный люм. В 6 утра можно узнать время не напрягаясь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |