|
Цитата:
Ну а ссылка то где инфу брал? Или это личное мнение? Интересно почитать ... министерства точно не все были восстановлены после войны, возможно только военные... |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 350041 |
Цитата:
Во вторых, можно просто "погуглить". Например, тут: http://www.rusnavy.ru/d03/197.htm "25.2 1950 в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР было образовано Военно-морское министерство СССР. 15.3 1953 Указом Президиума Верховного Совета СССР Военное и Военно-морское министерства объединены в Министерство обороны СССР." Министерства не были восстановлены они были образованы на основе наркоматов.... P.S. Без обид. Если обидело предыдущее сообщение - не сердитесь. Не было и в мыслях (навеяло слоганом "не уверен - не обгоняй"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти петухи гамбургские пойдут в бой? :eek: |
Цитата:
ОФФ, по теме, мне кажется пойдут, Родина мать скажет и... Ну мне так кажется, проверять не хочется... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поглядываю на эту Родину,хочу спросить у знатоков о соответствии деталей друг другу,а так же крайнюю цену на них с такими исходными: рабочие,корпус в хорошем сохране,нет сектора подзавода...Также хочу уточнить их диаметр и насколько сложно найти сектор автоподзавода правильный(мне кажеться это не проблема?) Спасибо
|
С виду все правильно. Сектор это проблемка, часто встречаются Родины без секторов. Только с донора.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |