Eastfield |
12.09.2023 12:48 |
Цитата:
Сообщение от VatNik86
(Сообщение 6810122)
Сейчас это больше всего напрягает на 55ом корпусе. Хоть бы 3 атмосферы сделали. А то однажды надел в жару новые часы, на родном ремешке. И через час прогулки, внутри на стекле конденсат. Конденсат конечно ушёл, и часы работают, но теперь они для меня только зимние часы. И только на напульснике. И ещё. После этого случая, если под определённым углом, и на ярком солнце, на стекле заметны следы от высохшего конденсата, или пота. Напрягает такая ситуация, что в этих часах даже вспотеть опасно. Хотя может, с напульсником, уже нет.
|
У меня та же история с этим корпусом. ЧЧЗ не поверили, сказали "такого не бывает, вы наверное их намочили". Я точно знаю, что часы эти не мочил, потому что носил их всего второй день на тот момент.
Цитата:
Сообщение от GRU666
(Сообщение 6810088)
1. Предел цены вы вообще не рассматриваете?
2. По списку перекупы купить не могут?
|
Не совсем понял первого вопроса.
Если по списку продают строго одни часы в одни руки (как и должно быть, по-хорошему, с товарами, на которые приходится записываться), то одному перекупу уже сложнее получить большое количество экземпляров. Если же человек из списка, чья очередь подошла, может купить сколько угодно, то да, смысла нет.
Цитата:
Сообщение от GRU666
(Сообщение 6810129)
VatNik86
Если честно, я не понимаю физики проникновения пота внутрь часов. Думаю, тут ситуация скорее как с Джи-шоками. Они герметичны, я проверял раз пять. Но если после парилки прыгнуть в бассейн с холодной водой, они запотевают так, что стрелки почти не видны. Просто внутри очень влажный воздух тайского завода, где нет должного кондиционирования, судя по всему.
|
Влага проникает, скорее всего, через заводную головку, когда она не завинчивается. В случае с упомянутым 55 корпусом, то я полагаю, что проникать может через стекло на задней крышке, если оно плохо приклеено.
|