|
Конечно накатить!!! Водка лечит все болезни , а коньяк еще полезней!:D
Видно не судьба мне на море попасть.Ветер нагнал тучи. Присоединяюсь ко всем выпивающим.:) |
Вижу Сержа - чувствую сейчас фото с бутылкой в руке явиться ;)
|
Добрый день! За окном гроза! Плеснул коньяка, думаю об отпуске.
[media]https://youtu.be/P22gcb4YHso[/media] Бутылки не будет:p |
Караул!!! В меня опять вселилась бутылка водки! :D Накатос!
|
Цитата:
Курятинку замариновал, картоплю Анна-Дофинэ. Жинке поручил "метнуться кабанчиком" по супермаркету и по-жизни. [media]https://www.youtube.com/watch?v=eTJVL_4TaDA[/media] |
Кажется дождь начинается ... а мне уже все-равно! Буду Гошу догонять!!!:D
|
Я так и знал, что с кефиром не всё так однозначно)))
КОКТЕЙЛЬ «МОЯ МЭРИ» Ингредиенты: - кефир трехдневный — 100 мл - водка — 40 мл - соль и перец — по вкусу Приготовление Для приготовления этого коктейля возьмите небольшое количество кефира, добавьте в него соль, перец и хорошенько перемешайте. Затем по ножу налейте на поверхность кефира небольшое количество водки так, чтобы она не смешивалась с кефиром и оставалась на его поверхности. Кефир перед приготовлением коктейля надо охладить. КОКТЕЙЛЬ «КОЛХИДА» Ингредиенты: - кефир — 250 мл - персиковый сок — 150 мл - мандариновый сок — 100 мл - марочный коньяк — 50 мл - персики — 2 шт. Приготовление Возьмите небольшое количество персикового и мандаринового сока, смешайте их с кефиром, добавьте коньяка и взбейте в миксере. Охладите коктейль и только потом разлейте по бокалам. Края бокалов украсьте ломтиками персиков. КОКТЕЙЛЬ «ДЕВИЧНИК» Ингредиенты: - шоколад — 70 г - кефир — 200 мл - изюм — 50 г - грецкие орехи — 50 г - коньяк — 60 мл - лимон — 1 шт. Приготовление Небольшое количество шоколада растопите, остудите и перемешайте с кефиром. Туда же добавьте немного изюма, тертых грецких орехов и смешайте полученное миксером. Затем добавьте коньяк и опять перемешайте миксером. Разлейте по бокалам, а края украсьте дольками лимона. Подавайте к столу холодным. КОКТЕЙЛЬ «АЛЬПЫ» Ингредиенты: - кефир трехдневный — 200 мл - апельсиновый сок — 200 мл - абрикосовый сок — 100 мл - сахарный песок — 2 ст. л. - коньяк — 80 мл - апельсины — 2 шт. - абрикосы — 5—6 шт. Приготовление Смешайте небольшое количество апельсинового и абрикосового сока. Залейте в смесь соков кефир и засыпьте немного сахарного песка. Перемешайте смесь миксером, медленно вливая при перемешивании коньяк. Остудите коктейль в холодильнике и потом разлейте его по бокалам. Края бокалов украсьте дольками апельсина и наполовину разрезанными абрикосами. Перед подачей к столу погрузите в коктейль соломинки. КОКТЕЙЛЬ «БОДРОСТЬ» Ингредиенты: - кефир — 200 мл - белый вермут — 50 мл - яблочный сок — 50 мл - апельсиновый ликер — 30 мл - настойка миндальная — 40 мл - лимон — 1 шт. Приготовление Возьмите немного белого вермута, смешайте с кефиром и яблочным соком, добавьте апельсинового ликера, и миндальной настойки. Хорошенько перемешайте полученную смесь в шейкере и разлейте по бокалам. Края бокалов можно украсить лимонными дольками. КОКТЕЙЛЬ «РОБИНЗОНАДА» Ингредиенты: - кефир — 150 мл - виски — 50 мл - джин — 20 мл - сироп сахарный — 50 мл - ананас — 1 шт. - апельсин — 1 шт. Приготовление Кефир смешайте с небольшим количеством виски, джина и сахарного сиропа. Хорошенько перемешайте в шейкере. В бокалы положите несколько кубиков льда и небольшие кусочки свежего ананаса. Залейте коктейль в бокалы, а их края украсьте апельсиновыми дольками. КОКТЕЙЛЬ «ЗА МИЛЫХ ДАМ» Ингредиенты: - кефир — 150 мл - вишневый ликер — 50 мл - миндальный ликер — 20 мл - яйцо — 1 шт. - коньяк — 15 мл - клубника — 6—7 шт. Приготовление Немного вишневого ликера смешайте с миндальным ликером. Далее в смесь ликеров залейте кефир и разбейте одно яйцо. Смесь хорошенько перемешайте в шейкере и добавьте в нее немного коньяка. Опять перемешайте и затем разлейте по бокалам. Перед подачей к столу опустите в бокал соломинки с нанизанными на них клубничками. КОКТЕЙЛЬ «ЛЕГИОНЕР» Ингредиенты: - кефир — 200 мл - ром — 40 мл - малиновый сок — 100 мл - персиковый сок — 100 мл - сливы — 100 г - ликер персиковый — по 20 мл в каждый бокал Приготовление Немного рома смешайте с малиновым и персиковым соком. Затем добавьте кефира и хорошенько перемешайте миксером. На дно бокалов положите очищенные от косточек сливы и небольшие кусочки пищевого льда. Залейте в бокалы коктейль и поверх него налейте в каждый бокал небольшое количество персикового ликера. Смешивать ликер с коктейлем необязательно. КОКТЕЙЛЬ «БАГАМЫ» Ингредиенты: - сок ананасовый — 100 мл - кефир двухдневный — 50 мл - джин — 30 мл - виски — 20 мл - ананас — 1/5 шт. - орехи лесные — 5 шт. - лимон — 1/8 Приготовление Смешайте небольшое количество ананасового сока с кефиром, добавьте немного джина, виски и хорошенько перемешайте в шейкере. На дно бокала положите небольшие кусочки свежего ананаса, несколько лесных орехов и залейте коктейлем. Края бокала украсьте долькой лимона. А не выпить ли нам по маленькой? Всем привет |
Я против коктейлей. Только НАТУРИСТЫ иль НАТУРАЛЫ рулят.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=esQsYjRqKYQ[/media] |
Цитата:
А без её присмотра, да ещё с пеликами - я неудержим!:D:p |
Движок "троит". У кого-то мопедов в детстве не было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |