|
Дырки пробивать точно не придеться.Хватит тех что есть .48мм не самое страшное что может быть.На худом запястье важно не только диаметр учитывать,а еще и высоту.Якудза повыше будет за кордубу,отсюда и проблемы с манжетами.Вообще к большому диаметру быстро привыкаешь.Запястье у меня 19см в период истощения,а так возможно и 20(только что измерил,я худею сейчас)52-х милимитровая акула-нормально сидит,а вот 48-ми миллиметровый сиа ровер как-бы и маловат.До акулы казались огромными.Все относительно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
medellru
)) фотки видел, заценил, ваша "цыганщина" великолепна! Каков кстати обхват Вашего запастья? Я когда увидел фото этой модели (правда в серебристом цвете), у меня участилось дыхание и расширились зрачки. Цепляет. Но фокус в том, что обратная сторона часов как бы подызогнута так, как бы анатомически, и по идее, должна облегать запястье. верно? Поэтому и волнуюсь, попадет - не попадет на мою нестандартную руку) Хотя бы чтобы расстояние , отмеченное на картинке стрелкой, было не больше "диаметра" запястья, или ненамного больше) |
Вложений: 2
Цитата:
|
jack13
А ведь действительно, на удивление гармонично. |
Цитата:
|
у меня кисть 17, чуть выше на запястье 17.5. Часы сидят очень хорошо.
вот эта стрелка что вы отметили - да там что-то подобии изгиба, точнее не изгиба, а "клыки" (не знаю как это называется) немножко вниз смотрят, поэтому на руке лежит хорошо. |
jack13 Еще пока ищу) Заинтересовался моделью, нравится.
medellru Понял, значит у нас примерно одинаковые "параметры", можно брать) |
Можно еще позадавать глупые вопросы?)
На официальном сайте характеристики модели Yakuz-ы 12791 ("красное золото"), как у уважаемого jack13, говорят, что там Tritnite. В модели 15862 (то же самое, только в "серебре"), тот же источник говорит, что Superluminova. Та же самая модель (15863), только в "золоте", тоже Superluminova. medellru У Вас на фото есть обе эти модели, в "красном золоте", и в "золоте", в которых, по заверению офиц. сайта, разный материал подсветки... Странно. Это правда? |
Лучше суперлюм чем тринит.Последний светить будет только по праздникам)))
И красное золото -на любителя. Лучше суперлюм чем тринит.Последний светить будет только по праздникам))) И красное золото -на любителя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |