|
А я что говорил?;)
|
Дымка практически нет, зато он берёт другим: херес в полный рост ярко выражен, наверно бочковая крепость, да она всему придаёт насыщенности, винные оттенки, ягоды, сухофрукты, а послевкусие с небольшой задубленностью очень прям. Пробовал несколько капель воды, раскрывается аромат, но вкус чуть теряет. Буду без воды. Отличный!
|
Alex Mart
Хересный монстр? Не думаю(с))) Абуну пробовали? Нмв, в 105 просто крепость Просто.. |
Абуна пробовал, давненько, лет 5 назад. Тогда не проникся, щас бы перепробовать бы, но не вижу где взять по адекватной стоимости. Я не утверждаю, что 105 хересный монстр, явно ощутим.
|
Абуна на две головы выше.
|
Цитата:
По поводу остальных не скажу чтобы не понравились,просто ничем особо не выделились потому и не упомянул здесь. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3474395 |
Цитата:
Впрочем, хересные тоже разные бывают, на что уж Glenfarclas тоже хересные, но мне категорически не нравятся почти все, упрямо перепробовал от 105 Cask Strength до 40-летнего. 40-летний понравился, а 35, 30, 25... нет. Уж сколько народа восторгается их 15-ой, а я еле допил бутылку. Думаю что это из-за того что они используют хересные бочки из-под Fino, поскольку мне, в своё время, Bruichladdich Sherry Edition - Fino тоже не понравился. Короче, вкусовщина... очень всё запутано. |
Вложений: 1
Цитата:
A откуда инфа, что бочки из под Фино? на тубусе и бутылке инфы нет, на оф сайте и вискибейс -Sherry. Из троицы ПХ, олоросо, фино, последний наименее сладкий, а у 15-ки вполне сладкий херес... P.S.Вот нашел, всё-таки- олоросо! |
Цитата:
зы. чаевые пришлось оставить.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |