|
Еслиб им еще WR хотябы 50 м, цены б им не было. Мех-мы командирских и амфибий тех же годов в лучшем сохране из-за этого.
|
По мне, для комфорта каждодневного ношения лично мне не хватало даты и дня недели автоподзавод. Такие суточные вросли бы в руку на долго. Но это все лирика. Как уже не раз говорилось, на суточных Ракетах только налет романтики, изначально с такими характеристиками онине могли прижится для целевой аудитории. Более чем уверен, что ни моряки ни полярники такие часы в большинстве случаев не носили.
|
Я тут на форуме заметил некоторое безумие лимиток.
Никто не хочет сделать лимитку у Ракеты на 24 часах 12 часами к верху, верхней половиной светлой нижней темной, и эллиптическим градиентом (а ля Полярные) от 4 до 8 часов с одной стороны и от 16 до 20 с другой, как бы продолжительность дня зимой и летом. |
Steamboyзаманчиво. Скока будет в граммах?
|
Так я тут мимо бежал, есть крутые профи в этом деле которые и заказывают и дизайн составляют, сами то мы с Урала...
Может кто подхватит идею :) |
Цитата:
Петродворцовый завод убит. :mad: |
Цитата:
|
Так может, граф и возьмется за лимитку?
Никто ж не спрашивал. Я б себе приобрел такой вариант, только без двухцветного цифера, слишком очевидная отсылка к мессеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |