Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета с 24 часовым циферблатом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7730)

Visher 26.12.2012 19:06

Еслиб им еще WR хотябы 50 м, цены б им не было. Мех-мы командирских и амфибий тех же годов в лучшем сохране из-за этого.

Oleksandr 26.12.2012 19:19

По мне, для комфорта каждодневного ношения лично мне не хватало даты и дня недели автоподзавод. Такие суточные вросли бы в руку на долго. Но это все лирика. Как уже не раз говорилось, на суточных Ракетах только налет романтики, изначально с такими характеристиками онине могли прижится для целевой аудитории. Более чем уверен, что ни моряки ни полярники такие часы в большинстве случаев не носили.

Steamboy 26.12.2012 20:41

Я тут на форуме заметил некоторое безумие лимиток.
Никто не хочет сделать лимитку у Ракеты на 24 часах 12 часами к верху, верхней половиной светлой нижней темной, и эллиптическим градиентом (а ля Полярные) от 4 до 8 часов с одной стороны и от 16 до 20 с другой, как бы продолжительность дня зимой и летом.

maxsudik35 26.12.2012 20:50

Steamboyзаманчиво. Скока будет в граммах?

Steamboy 26.12.2012 21:18

Так я тут мимо бежал, есть крутые профи в этом деле которые и заказывают и дизайн составляют, сами то мы с Урала...
Может кто подхватит идею :)

Fedd 26.12.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 1634354)
Так я тут мимо бежал, есть крутые профи в этом деле которые и заказывают и дизайн составляют, сами то мы с Урала...
Может кто подхватит идею :)

А кто будет делать?
Петродворцовый завод убит. :mad:

a-ray 27.12.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 1634273)
на 24 часах 12 часами к верху, верхней половиной светлой нижней темной,

Может, быстрее и проще Мессершмидт купить...

Dinosaurus 27.12.2012 06:49

Так может, граф и возьмется за лимитку?
Никто ж не спрашивал.
Я б себе приобрел такой вариант, только без двухцветного цифера, слишком очевидная отсылка к мессеру.

fankenstain 27.12.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1631967)
Здравствуйте, форумчане.
Продам такую ракету 24 часа. За 3000 уублей. Брал за столько же месяц назад у специалиста-коллекционера. Идеальное состояние, продавец утверждал что после планового обслуживания. Без ремешка.
Причина продажи-как из анекдота, не радуют) перегорел.
Честно говоря, думал брать их на яхту, стоять ночные вахты, отмеряя время второй крутилкой. Но не изучил мат часть, конечно, для реальных морских походов они совершенно непригодны. Хлипкое оргстекло, безель с отсечками вахт свободно крутится как ему вздумается, нулевая водонепроницаемость. Думаю что такие часики пусть радуют коллекционера, и просто почитателя марки. Как аксессуар "большой ноль", купленный на Удельной за 200 ре, отремонтированный, собственноручно полировальный мне доставляет в 10 раз больше удовольствия)

Извините джентльмены, передумал. Оставлю себе. Посадил на ремешок нато, часы сразу приобрели хипстерский вид)) Признаться давила жаба, что купил так задорого, и покупка не оправдала морских надежд. Но как модный, элегантный аксессуар они очень даже ничего)

Abu Danil 27.12.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от a-ray (Сообщение 1634726)
Может, быстрее и проще Мессершмидт купить...

подумал о том же - накупить мессершмидтов с фоккевульфами, позорище выкинуть, циферблаты поставить правильные. Только корпус там - не фонтан :(

Часовой пояс UTC +3, время: 04:16.

© 1998–2024 Watch.ru