Что касается сути вопроса. 1) промыть и просушить. 2) кварц попробовать поменять. 3) реже дохнет емкость умножителя, но она дохнет постепенно, симптомы - постепенное снижение контраста сопровождающаяся "вялостью" и неторопливостью индикации, как при севшей батарее, при этом подсветка работает бодро и при нажатии на подсветку контраст не проседает. Для манипуляций нужно иметь тонкий паяльник, навык пайки, хорошо смывающийся флюс и не трясущиеся руки. Не поможет - царство им небесное.
Ну еще нельзя исключать убитый наглухо поляризатор. Диагностируется любыми поляризационными солнечными очками, в них индикацию видно если развернуть модуль под правильным углом.
Не по сути вопроса. 352 модуль самый массовый и нашлепан миллиардами штук. Еще мусорнее только детские пластмассовые асахи (у меня одних индикаторв полстакана наверное уже), там надо приплачивать еще чтобы взяли. Его дешевле и проще найти исправный, чем с нерабочим морочиться. Цена вопроса от задаром, до 200 рублей если на мешке с пересылом (прям щас там кажется стоит монтана за 50 рублей с пересылом за 70). Еслиб не мое категорическое нежелание идти на почту я б вам задаром стакан этих модулей насыпал. Потому-что в хламе эти часы попадаются массово и помногу а девать их некуда, я их на органы без зазрения совести распускаю.
Так что я вам советую найти новый модуль, со старого снять индикатор, винтики, контакты батареи, пружинку и резинки на про запас, а остатнее выкрасить и выбросить.
|