|
Мне боковой кронштейн очень даже зашел. Снимается оперативно, точку держит, стоит 1000, проблем не вижу)
Ваще норм! это я про прицел. Я думаю о чем-то с 3-4 кратным увеличением, загонник может. Но пока не узнавал про это ничего и голову ломать снова не готов) Если будет ссылка на Вашу оптику, то с радостью |
https://aliexpress.ru/item/328631968...ff314fab174abe
Он такой чуть желтит и по краям немного мылит, но даже сравнивая с оригиналом ничего плохого сказать не могу.Народ в отзавах пишет что даже 308 держит.И на вид очень качественный. |
Цитата:
Хотя, разницы нет) Я не представляю, как это может стоить рубль. Если только не страйкбольное. |
Крон, прицел за тыщу - это прям удача) А кроны в массе у китайцев вполне себе. Иногда даж эстетичные. На Али есть несколько типов, отзывы - вполне рабочие варианты
|
Если человеку просто попробовать из интереса, то почему бы и нет? В контексте того что все это будет ставиться на ствольную коробку штампованную из листового железа, к которой основные компоненты присобачены заклепками, это не такое уж и кощунство. Учитывая что весь путь АК->АКМ->АК74->АК100 можно описать фразой "как бы это сделать подешевле", с заменой фрезерованных деталей на штампованные и литые, это будет вполне соответствовать духу АК. Если бы этот китайский литой кронштейн разработали в СССР, то кто-нибудь получил бы за это госпремию, и сейчас коллекционеры платили бы за него в три раза больше чем за "фрезированную американскую подделку" на аукционах :)
|
для коллиматора который закрывает 10 см на 100 метрах конечно пойдет)
|
Ну да. И выбросить не жалко)
|
|
Отзывы про нее такие противоречивые. Была б в 223
|
А смысл от неё в 223-м?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |