|
Цитата:
|
Выделяющимся дизайном на фоне остальных часов. Меня больше интересует качество и вероятность купить подделку. Может кто то посоветует что-нибудь в этом ценовом диапазоне...
|
На фото оригинал. Честро скажу, не видел чтобы линейку SRP подделывали.
|
Цитата:
здесь подделок не встречал. |
Вложений: 3
Спасибо всем кто откликнулся)) но мне к счастью, на одном сайте подвернулись вот такие часики. Я давно их хотел, т.к. фанат Формулы-1. Цена 200 американских рублей. Очень доволен часами.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Пока искал инфу про Seiko Sportura SNA749, наткнулся на эту модель, которая очень заинтересовала. Видимо такие только в Японии можно приобрести... |
Вложений: 1
Выбираю себе первые часы для повседневной носки. Очень запал на SNZG17J1: лаконичный дизайн, подходящая функциональность и устраивающая цена. Но есть нюанс, я катаюсь на сноуборде и частенько падаю, в том числе и на руки, да и во время спуска руками активно размахиваю. Часы беру не в последнюю очередь для того, чтобы на склоне можно было быстро узнать время, но дизайн G-Shock'a и подобных часов вызывает отвращение, да и как отдельные часы для занятия спортом их брать не хочу. Механическими часами никогда прежде не владел, поэтому не могу предположить выдержат ли они подобную эксплуатацию или надпись sports относится только к дизайну?
|
сначала сорвёте браслет, может даже пораните запястье. лучше возьмите что-то на каучуке.
если не будете в них кататься, то вполне отличные часы. а кататься выберите пластиковый стрелочный касио. не обязательно шок. |
Вложений: 1
Волею случая потерял элемент браслета (показан стрелкой). Не подскажете где такой возможно заказать? Часы SNKE61K1 (как на фото)
|
я бы написал в сейко джапан либо нашим официалам, они должны быть на сайте сейко джапан
с ориентом такое прокатывало |
seiko 5
Вложений: 2
Всем привет. Пробрел себе новою модель Seiko 5 snkn11k1. основное отличие от других часов данной коллекции размер корпуса - аж 43,4 мм. Часы мне очень нравятся-выглядят очень даже неплохо. Хочу отметить что у меня было 2 часов seiko 5 производства Японии конца 80-х. Они были супер мега надежные. Прослужили очень долго. Так вот что стало с браслетом??? У тех часов был литой браслет который было приятно держать в руках. А новый скрипит, легкий, елозит - создает ощущение что держишь в руках ХХХХХ. Ну вообщем вы поняли. Так что ежели кто вдруг продает стальной литой браслет 22 мм с надписью seiko. Пишите. Буду благодарен. Да. и на часах нет ни одной надписи про made in japan. На коробке написано box china. На штрих коде 49 - Япония.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |