|
Цитата:
Цитата:
Вот и посмотрим на всю красоту офигенного синего циферблата )) |
Да идут, идут. Может завтра уже и прийдут. Отпишитесь по впечатлениям. А то вдруг не зацените. Вот sacramoni их у вас купит:D Он классику ценит. Вон уже сколько накупил :).
|
Цитата:
Цитата:
Рассмотрю, конечно, почему нет то, хехе. |
Вложений: 4
Не долго. Сегодня отправил-завтра в Москве. DHL. Просто "висели" на задатке. Человек деньги ждал. Себе на ДР делает подарок. Хорошо ему.
У меня вот тоже скоро ДР. Вот не знаю, чего бы себе подарить. Думаю. На Hydrocarbon Ceramic поглядываю и Breitling Aerospace Evo смотрю. А еще смотрю на квадратные Conductor. Квадратные никому не нравятся и пэтому их мало:D Найти тяжко. И они, как мне кажется, неликвид. Но, блин, яже помню как удобно носить квадратные часы. Они на руке в 100 раз лучше сидят. Вот кому нибудь, кроме меня, нравятся квадратные? Бочки? |
Аааа, ну тогда новому владельцу наилучших эмоций.
Я вот от Стримлайнера прям в восторге, не ожидал даже такого эффекта. Цитата:
|
Вложений: 5
Здесь пару страниц назад промелькнуло страшное слово"хомаж". Болл с Роликом сравнили.
Я немного добавлю:D Теперь Омега! Та-да-а-а-а-мммм! |
Цитата:
|
Цитата:
Вдобавок на Омеге стрелки убогие какие-то :eek: |
Цитата:
А вообще, Болл использует этот корпус уже 12 лет. Да и дизайн такой уже много лет как общий:D Этож классика. Многие классические дизайны похожи как колонны в разных греческих храмах:D Или как дайверы. Почти у всех есть что то общее. Так что, про хомаж это я пошутил.:D:D:D |
Уважаемые форумчане, подскажите пож., а бывают Гидрокарбоны на ремешка? или каучуке? Если нет, то можно на них "примастырит" обычный ремешок? Там ведь как-бы два отверстия -на ушках? Может где, кто фото видел. Извиняюсь за невежество!:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |