Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

James 24.04.2023 16:32

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 6710613)
Уровень Омеги и цена в пол лимона .НЕЕЕЕЕЕТ шеф , только не это .

Нет у нас механизмов уровня Омеги. Нет. Вот и весь разговор. Цены в пол лимона правда тоже нет.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6710334)
James, оголтелый фанатизм - это про "три порядка лучше". Три порядка! В тысячу раз, Карл. ;)

Такой толстый корпус с такими резкими и плоскими гранями - это перебор. Выглядит корпус, как PRX после 5 лет жизни в МакДаке. Бигзеро хотя бы сгладили. А здесь, ИМХО, какое-то чудовище выйдет. Впрочем, надеюсь, что ошибаюсь, и на выходе будет гармоничный продукт.

Ваше мнение насчёт фанатизма предвзято. И прошу его ко мне не применять.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6710546)
Появятся часы - глянем. Объективно пока можно сказать лишь то, что таким толстым часам рубленые грани идут как корове седло.

Пожуём - увидим, говорила баба Яга, примеряя новую вставную челюсть.

Везде. Часов ещё нет, а уже утверждения об уровне омеги. Посмотрим в итоге и на отделку механизма. Если опять будет крашеный пескоструй - то какой уж тут "уровень омеги"...

Если хотите, чтобы люди Вас понимали правильно, используйте правильные слова. А не "на три порядка" вместо "в три раза". Не используйте слова, смысла которых не понимаете.

1. Это только на ваш взгляд. Многим нравиться. Субъективизм.
2.Надеюсь и пожуём и увидим.
3. Ещё раз, не часы уровня омеги. Обработка корпуса сопоставима по классу обработке корпусов Омеги. Чтобы быть на уровне Омеги надо производить механизмы такого класса.
4. Я обязательно исправлюсь, буду очень стараться. Вы тоже аккуратней насчёт пенисов высказывайтесь.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6710616)
А Вы не видите кого цитируете? :eek: Конечно, не моё.

Это да, перепутал.

Rana 24.04.2023 18:58

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6710627)
Ваше мнение насчёт фанатизма предвзято. И прошу его ко мне не применять.

Вы уверены, что слово «предвзято» правильно понимаете? А то не вышло бы как с выражением «на три порядка». Я про Вас ничего не знаю (читаю только то, что Вы написали, и исходя из этого складываю мнение) и личного интереса к Вам не имею. С чего это предвзято мое мнение-то? Ошибаться могу, но предвзятость…
А вот Ваше мнение о новом корпусе Ракеты вполне может быто предвзятым. ;)

Sergei11041968 24.04.2023 19:09

Интересна реакция руководства Ракеты на обсуждения новинки на форуме и в телегрмм каналах часовых блогеров . Потирают руки или переживают , что будет негатив. Ещё анонса нет , а уже баталии разгораются .

James 24.04.2023 19:43

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 6710780)
Интересна реакция руководства Ракеты на обсуждения новинки на форуме и в телегрмм каналах часовых блогеров . Потирают руки или переживают , что будет негатив. Ещё анонса нет , а уже баталии разгораются .

Уверен, они нашу болтовню не читают. Во всяком случае я бы не читал.

Evgtok 24.04.2023 19:55

думаю, читают.

и бОльшая часть сливов происходят организованно

James 24.04.2023 20:11

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 6710799)
думаю, читают.

и бОльшая часть сливов происходят организованно

Ключевое слово "думаю".
Хотя...вам видимо лучше знать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6710773)
Вы уверены, что слово «предвзято» правильно понимаете? А то не вышло бы как с выражением «на три порядка».

А если бы вышло, то что?

Я про Вас ничего не знаю (читаю толако то, что Вы написали, и исходя из этого складываю мнение) и личного интереса к Вам не имею. С чего это предвзято мое мнение-то? Ошибаться могу, но предвзятость…

Не понравилось значит. Предвзято можно относиться не только к личности но и к мнению напр.

А вот Ваше мнение о новом корпусе Ракеты вполне может быто предвзятым. ;)

Всё равно. Как хотите.

Severum 24.04.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6710791)
Уверен, они нашу болтовню не читают. Во всяком случае я бы не читал.

Думаю, что ни холодно, ни жарко им от наших обсуждений, даже если и читают - как я понимаю, при актуальных планах производства часы найдут своего покупателя. Нам остаётся только гадать, что выйдет в итоге по дизайну - ну, и конечно, главный вопрос последних лет - какую цену за новую модель нарисуют.

Alex. 24.04.2023 22:10

Ребята, Вы на James набросились, как на врага, давайте, как-то терпимие, что ли.
Тем более все мы тут люди увлеченные.
За родной завод переживаем.
И прислушиваться к нам надо, есть в наших тезисах, зрелые разумные мысли, но видимо это не вписывается в современную концепцию завода, по созданию фешн бренда.
Хотелось бы услышать коментарии представителей, кажется Екатерина тут раньше общалась?

James 24.04.2023 23:19

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6710852)
Думаю, что ни холодно, ни жарко им от наших обсуждений, даже если и читают - как я понимаю, при актуальных планах производства часы найдут своего покупателя. Нам остаётся только гадать, что выйдет в итоге по дизайну - ну, и конечно, главный вопрос последних лет - какую цену за новую модель нарисуют.

Согласен. Так и есть..

James 24.04.2023 23:58

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6710869)
Ребята, Вы на James набросились, как на врага, давайте, как-то терпимие, что ли.
Тем более все мы тут люди увлеченные.
За родной завод переживаем.
И прислушиваться к нам надо, есть в наших тезисах, зрелые разумные мысли, но видимо это не вписывается в современную концепцию завода, по созданию фешн бренда.
Хотелось бы услышать коментарии представителей, кажется Екатерина тут раньше общалась?

Благодарю за поддержку.
Заниматься чтением разношерстных мнений дилетантов(я в их числе) вперемежку с ,пардон,срачем и строить на этом производственную политику никто не будет. Форум тут отстал или устарел(как хотите.)
Сейчас рулят ютуб и телеграм каналы блогеров и увлечённых часами людей с возможностями. Часовые профессионалы охотно раздают там интервью, высказывают мнения и проводят дискуссии.Все мы знаем и смотрим каналы В-ра Про ч-сы, Павела К., Вадима М-ева и некоторых других. Интересные репортажи, часовые обзоры,профессиональные обсуждения, всё по делу. Вот что сейчас популяризует часы и влияет на количество продаж . Аудитория смещается на каналы и смотрит обзоры часов. Потому что "быстро,вкусно,удобно". Разумеется форум никуда не денется, однако ...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:01.

© 1998–2024 Watch.ru