|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
2.Надеюсь и пожуём и увидим. 3. Ещё раз, не часы уровня омеги. Обработка корпуса сопоставима по классу обработке корпусов Омеги. Чтобы быть на уровне Омеги надо производить механизмы такого класса. 4. Я обязательно исправлюсь, буду очень стараться. Вы тоже аккуратней насчёт пенисов высказывайтесь. Цитата:
|
Цитата:
А вот Ваше мнение о новом корпусе Ракеты вполне может быто предвзятым. ;) |
Интересна реакция руководства Ракеты на обсуждения новинки на форуме и в телегрмм каналах часовых блогеров . Потирают руки или переживают , что будет негатив. Ещё анонса нет , а уже баталии разгораются .
|
Цитата:
|
думаю, читают.
и бОльшая часть сливов происходят организованно |
Цитата:
Хотя...вам видимо лучше знать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, Вы на James набросились, как на врага, давайте, как-то терпимие, что ли.
Тем более все мы тут люди увлеченные. За родной завод переживаем. И прислушиваться к нам надо, есть в наших тезисах, зрелые разумные мысли, но видимо это не вписывается в современную концепцию завода, по созданию фешн бренда. Хотелось бы услышать коментарии представителей, кажется Екатерина тут раньше общалась? |
Цитата:
|
Цитата:
Заниматься чтением разношерстных мнений дилетантов(я в их числе) вперемежку с ,пардон,срачем и строить на этом производственную политику никто не будет. Форум тут отстал или устарел(как хотите.) Сейчас рулят ютуб и телеграм каналы блогеров и увлечённых часами людей с возможностями. Часовые профессионалы охотно раздают там интервью, высказывают мнения и проводят дискуссии.Все мы знаем и смотрим каналы В-ра Про ч-сы, Павела К., Вадима М-ева и некоторых других. Интересные репортажи, часовые обзоры,профессиональные обсуждения, всё по делу. Вот что сейчас популяризует часы и влияет на количество продаж . Аудитория смещается на каналы и смотрит обзоры часов. Потому что "быстро,вкусно,удобно". Разумеется форум никуда не денется, однако ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |